Fahrradtour zur Halbinsel Porspoder
29 giugno 2024, Francia ⋅ ☀️ 16 °C
Saint Pabu: heute ging es auf eine ganz tolle Fahrradtour Richtung Westen an der Küste entlang. Der Fahrradweg führte fast die ganze Zeit über an der Küste entlang. Es gab einen schönerenLeggi altro
Abfahrt nach Kersiny Plage
30 giugno 2024, Francia ⋅ ☁️ 18 °C
St Pabu: die fünf Tage in Saint Pabu sind schnell vorbeigegangen, und heute ging es weiter mit einem Zwischenstopp in Douarnenez. Es sollte laut Reiseführer eine ganz nette Stadt sein, die wir aberLeggi altro
Kersiny Plage /Audierne
1 luglio 2024, Francia ⋅ ⛅ 18 °C
Audierne: das Wetter war heute nicht so schön, sehr stark bewölkt und so wollten wir uns eigentlich nur die weiße Stadt Audierne anschauen. Als wir dort unten ankommen, habe ich mich gar nicht wohlLeggi altro
Kersiny Plage /Pointe du Raz
2 luglio 2024, Francia ⋅ 🌬 16 °C
Audierne: schönes Wetter war angesagt, und deshalb fuhren wir die 25 km zum Point du Raz. Vor drei Jahren war hier alles im Nebel. Diesmal hatten wir beste Sicht und die Tour bis dorthin führte unsLeggi altro
Fahrt nach Paimpont/Broceliande
3 luglio 2024, Francia ⋅ 🌬 19 °C
Audierne: so langsam müssen wir unsere Heimreise beginnen. Deshalb sind wir heute circa 200 km bis nach Paimpont. Dieser Ort liegt mitten im Sagenwald Broceliande.
Zwischendurch gab es noch einenLeggi altro
Paimpont / Valleé sans Retour
4 luglio 2024, Francia ⋅ ⛅ 20 °C
Paimpont: bei schönem Wetter sind wir mit dem Rad circa 15 km durch den Wald nach Tréhorenteuc gefahren. Dort gibt es einen Rundweg, der nennt sich, das Tal ohne Wiederkehr. Sorgen müssen sichLeggi altro
Fahrt nach Rennes
5 luglio 2024, Francia ⋅ ☁️ 23 °C
Von Paimpont ging es für eine Nacht nach Rennes. Der Campingplatz lag zwar etwas außerhalb in einem schönen Waldgebiet, war aber nicht schön gestaltet. Es war immer eine Betonfläche neben einerLeggi altro
Fahrt nach Falaise
6 luglio 2024, Francia ⋅ 🌬 18 °C
Wir wollten noch etwas Ruhe vor der großen Heimfahrt und deshalb sind wir für zwei Tage nach Falaise unterhalb des Chateaus gefahren.
Ein sehr schöner Platz und wir hatten eine Stellplatz direktLeggi altro
Falaise - Burgbesichtigung
7 luglio 2024, Francia ⋅ ☁️ 18 °C
Falaise: nach einem gemütlichen, ausgiebig langem Frühstück sind wir gemütlich zur Buch Burg hochspaziert. Die Besichtigung wurde mithilfe eines iPads sehr visuell gestaltet. So konnte man sichLeggi altro
Authieule - bei Abbeville
8 luglio 2024, Francia ⋅ ☁️ 20 °C
Nach dem Frühstück unterhalb der Burg von Fallaise und nach unserem Großeinkauf fuhren wir nach Pont Audemer. Dort haben wir eine Kleinigkeit zu Mittag gegessen? (ein Omelette mit grünem Salat).Leggi altro
Fahrt nach Valkenburg / NL
9 luglio 2024, Olanda ⋅ ⛅ 31 °C
Nach einem gemütlichen Frühstück sind wir heute ca. 300 km bis Valkenburg gefahren. Dort sind wir auf dem CP oben auf dem Berg. 38 Euro , ziemlich teuer und Straßenlärm.
Nachmittags mit dem RadLeggi altro
Valkenburg / nach Hause
10 luglio 2024, Germania ⋅ ⛅ 26 °C
Letzter Urlaubstag.
Höhlenbesichtigung in Valkenburg. Von menschengemachte Kalksteinhöhle. 16 Euro pro Person. Führung in Niederländisch. Etwas langatmig, weil man nichts verstand.
NachmittagsLeggi altro