FindPenguins
  • Aanmelden
Weergeven op kaart
  • Natalie KostkaThomas KostkaTrippleK around the world
    • Reis weergeven
    • Toevoegen aan bucketlistVan bucketlist verwijderen
    • Delen
    • IndonesiëKetro8°14’14” S  110°58’25” E
    311

Wir finden ein weiteres Java Juwel

20 april 2024, Indonesië ⋅ ⛅ 30 °C

Wir versuchen immer die perfekten Balance zwischen Kultur, Abenteuer und Entspannung zu finden, ob das immer so aufgeht, hängt natürlich von den Gegebenheiten und dem jeglichem Befinden ab 🤪

Zum Abschluss der gemeinsamen Zeit waren die 6 Tage in dieser traumhaften Bucht mit wohltemperierten 29 Grad und angenehmer Meeresbriese absolut besonders. Es wurde hard gechillt, gelesen, geschwommen, Fisch und Pommes gefuttert, gebintangt, Schach und Tischtennis geübt, uvm.

Das kleine feine Eco Resort wird von einem australisch-indonesischen Pärchen mit viel Hingabe geführt. Von jedem Platz aus konnten wir den ganzen Tag dem Meeresrauschen lauschen und die Profi Surfer in den Wellen bestaunen.

Wir haben das kleine Dorf im Süden von Java mit einem Minimarkt nur einmal kurz für einen Ausflug zu einem nahegelegenen Fluß verlassen, ansonsten die Ruhe und die gute Musik von unserem Gastgeber Rod genossen! Perfekter Abschluss für die wilde Reise Gruppe - der tränenreiche Abschied folgte erst heute Morgen in Jakarta am Flugahfen!
    Meer informatie

Zie vertaling
    Kirsten Scharf

ReizigerWas ein schönes Foto 🥰

Kirsten Scharf

ReizigerDa habt ihr aber ein wirklich wunderschönes Fleckchen Erde 🌍 entdeckt ☀️

Jani Halbritter

ReizigerWas ein Abenteuer 🤩