TravelerJa, aber einiges funktionierte erst mal nicht, Safe geht nicht zu schließen, eine Schiebetür gwht extrem schwer auf und Klima kühlt nicht richtig, haben alles sofort beanstandet, auch nach anderem Zimmer gefragt, aber es ust alles voll, es ist kein Hotel, sondern nur paar Zimmer privat vermietet, wir schauen mal, ob man was mit Massagen oder mehr Frühstück machen kann, leider spricht und versteht der Typ nur sehr schlecht englisch, werde es dann mit Handy auf seiner Sprache mit Translator klären, das geht ja mal garnicht, schließlich ist schon alles bezahlt
Passi M.Das Hotel sieht super aus🙂