FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • OffroaderWaltraud SteyMotorradtour im Ladakh
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 18
    • понедельник, 8 августа 2022 г., 16:28
    • ☀️ 29 °C
    • Высота: 198 м
    • ГерманияEichelberg49°46’58” N  8°47’44” E

Große Wäsche..😉

8 августа 2022 г., Германия ⋅ ☀️ 29 °C

Nach der Ankunft gestern Abend gegen 19 Uhr in FFM waren wir dann doch sichtlich geschafft. Wir hatten ja auch noch einen "fliegenden" Wechsel in Doha/Katar mit 45 Minuten Zeit von Ausstieg aus dem Flieger mit einchecken in den anderen bereits wartenden ✈ nach FFM eingebaut..😳 Hat aber alles geklappt und selbst unsere zwei Packsäcke fielen fast als erste auf's Gepäckband 🤗 Noch schnell der elektronische Einreisecheck 👍, unauffällig am Zoll vorbeigeflutscht und ab in den Linienbus nach Darmstadt. Zuhause angekommen, in den Sessel gehauen, ein 🍻 gezischt und uns noch ein paar Geschichten von der Tour erzählt.
    Heute dann großer Waschtag und die Moppedstiefel ausgekärchert..🌞 Moppeds mussten diesmal ja andere saubermachen (oder vielleicht auch nicht..😉).

Посмотреть перевод
    Birgit Kral

ПутешественникLiebe Waltraud, lieber Peter. Vielen Dank das wir euch auf dieser aufregenden Reise begleiten durften. Die Erlebnisberichte und Fotos waren ganz toll. Mfg. Birgit und Stanko

Globetraveller

Путешественникihr Lieben. Ich war mit Freude virtuell mit auf eurer Abenteuerreise! vielen Dank für die tollen Geschichten, Videos und Fotos!

Volker Kahl

ПутешественникSchön das ihr wieder gesund angekommen seid. Gruß Birgit und Volker

Еще 4 комментария
    6 лайков