FindPenguins
    • 海抜: 1,372 m
    • フランスClairée44°55’8” N  6°40’31” E

Jafferau, Alpe Gran Miol & Colle Bercia

2024年9月4日, フランス ⋅ ☁️ 13 °C

Was ein ereignisreicher Tag..😉 Auf der Anfahrt zum Forte Jafferau gab es leider etwas Material sowie auch Personalschwund. Die Aprilia ließ sich nach Sturz reparieren, Andreas Schulter nicht (unser mitfahrender Orthopäde schätzt zumindest keine Fraktur ein). Für Andreas ist die Tour damit leider zu Ende..😪 Die "Restgruppe" ist dann noch zur Alpe Gran Miol gefahren, hat diverse Käse gekauft und zum Abschluss gabe es noch ne' knackige Offroad Speciale über den Lago Nero zum Colle Bercia mit Abfahrt über die Skipiste zum Tour Cappu ☕ in der Baita Gimont. Was ein geiler Tag..🤗 !!! Danke dafür an alle..👍 Gute Besserung lieber Andreas 💪👍もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Globetraveller

旅行者Ich wünsche Andreas gute Besserung! Und euch weiterhin viel Spaß!

2024/09/04返信する翻訳する
    Detlef Logemann

旅行者Ihr seit schon tolle Kerle und vor allem Dingen habt ihr auch zwei anscheinend ganz tolle Mädels mit. Ehrlich gesagt, war das auch mal mein Traum, aber das werden meine Knochen nicht mehr mitmachen. Auf jeden Fall ist es für mich schön, das ich an Eurer Reise und auf den Fotos die zu sehenden glücklichen und zufriedenen Gesichter sehen und dran Teil habe darf. Auch wenn ich Euch persönlich bislang noch nicht habe kennenlernen dürfen, wünsche ich Euch alles Gute und Gesundheit. LG Detlef

2024/09/04返信する翻訳する
    14いいね