• First HelpX in Damian's Farm (Day 3)

November 24, 2023 in New Zealand ⋅ ⛅ 14 °C

Comme hier, on cherche les bufflonnes dans les prés. Ensuite c'est parti pour traire les bufflonnes. Une fois cela fait je les ai ramené dans le pré. Puis nous avons tout nettoyé dans la salle de traite. Je ne l'avais pas encore fait et Many (un indien qui travaille ici) va me montrer les prochains jours comment tout fonctionne car le nettoyage est très important et minutieux. Il faut donc apprendre étape par étape.
    Ensuite avec Rudi, un voisin de Damian nous avons accroché au frigo 3 de ses moutons pour que nous puissions les couper demain et les congeler.
    En attendant d'autres missions nous avons aussi essayé de réparer un quad, il me tarde maintenant d'aller voir si la batterie est récupérable !! See ya
    Bon finalement je suis allé voir les bébés bufflonnes (pas si bébé que ça lol), puis j’ai amené Mégane les voir aussi histoire qu’ils aient double dose de câlins et moi aussi 🫣
    Restait plus qu’à préparer les machines pour la traite de demain et de récupérer les bufflonnes. Je l’ai fait comme un chef, je me croyais vraiment fermier (et je n’avais pas trop le choix de toute façon car j’étais seul)
    Après avoir gagné deux fois au UNO, je vais me coucher comme tous les jours très très tôt (21h)