Biketour Sogno di Berdzé ...
Yesterday in Italy ⋅ ⛅ 13 °C
... ist jetzt nicht wirklich unser Leistungsniveau. Aber ein bisschen können wir trotzdem in diese Mountenbike-Tour rein schnuppern 😅
Es geht diesmal von Cogne ca 700m in die Höhe auf 2'234 m üRead more
Castello Gamba
October 4 in Italy ⋅ ☀️ 23 °C
Das nächste Ziel ist die Burg des Baron Gamba. Es ist eine Burg aus dem 20.Jahrhundert und diente nur als Wohnsitz.
Ca im Jahre 2000 wurde die Burg von der öffentlichen Hand umgebaut und umgenuzt.Read more
Château de Fénis
October 4 in Italy ⋅ ☀️ 21 °C
Heute geht es los mit unserem Bikerabenteuer 🙈 Wir sind 63km unterwegs und bewältigen 500m Höhenunterschied. Die Durchschnittsgeschwindigkeit beträgt 15km/h. Und das mit den Ebikes ... also istRead more
Le Désarpe de Vertosan
October 3 in Italy ⋅ ☁️ 14 °C
An diesem Tag findet in Saint-Nicolas der „Désarpe de Vertosan“ statt. Es sind ca 25 Minuten Autofahrt von Aosta entfernt und wir nutzen die Gelegenheit an diesem wunderschönen Tag.
Es ist einRead more
Aosta, die Stadt
October 2 in Italy ⋅ ☁️ 17 °C
Wir sind angekommen und sind überrascht über die Grösse dieser Stadt in den italienischen Alpen. Aosta ist eine Stahlstadt. Aktuell leidet dieser Industriezweig aber unter dem Diktat der US-Zölle.Read more
Hospiz Grosser St. Bernhard
October 2 in Italy ⋅ ☁️ 11 °C
Der Weg nach Aosta führt uns über den Pass des grossen St. Bernhards. Oben angekommen ... zack, die nächste Pause.
Es ist eine sehr eindrückliche Gegend hier auf 2'469 m ü M. Sehr steinig undRead more
Die Poya der Künstler
October 2 in Switzerland ⋅ ☁️ 18 °C
Juhuu, wir haben ein paar Tage gefunden, an denen weder Monika noch ich irgendetwas los haben. Monikas herumgereise und mein petsittingdings machen es nicht gerade einfach, gemeinsame Freizeit zuRead more