Island of Ramsey
2024年6月30日, ウェールズ ⋅ 🌬 12 °C
Bei unserem heutigen Tag drehte sich alles um den Bootsausflug zur Insel Ramsey. Pünktlich um 10.00h ging es los von der Lifeboat Station gleich neben unserem Camping. Alles verlief äusserstもっと詳しく
Hendre Hall / Llwyngwril
2024年7月1日, ウェールズ ⋅ ☁️ 15 °C
Auf dem Weg Richtung Nordwales gingen wir es wiederum gemütlich an. Die beiden ersten Zwischenhalte wählten wir aufgrund der Empfehlungen unseres Reiseführers. Porthgain entpuppte sich alsもっと詳しく
South Stack / Insel Anglesey
2024年7月2日〜3日, ウェールズ ⋅ ☁️ 14 °C
Nach einer stürmischen Nacht im Camper die infolge Ausfalls unserer Bordbatterie auch stromlos war fuhren wir heute in einen Campingshop. Der Betreiber des Campings lud uns freundlicherweise dieもっと詳しく
Insel Anglesey / Beddgelert
2024年7月3日〜4日, ウェールズ ⋅ ☁️ 16 °C
Nach einer Nacht im Hotel in der ich in Gedanken nochmals die möglichen Fehler am Batterieladesystem meines Campers durchging, telefonierte ich am morgen mit der dargebotenen Hand, Garage Baier inもっと詳しく
Mount Snowdon / Llangollen
2024年7月4日〜5日, ウェールズ ⋅ ☁️ 11 °C
Auf unserem heutigen Tagesprogramm stand der Mount Snowden. Die Wettervorhersage war vielversprechend. Ursprünglich also ca. vor sechs Tagen planten wir diesen mit dem Zügli zu erklimmen. Es stellteもっと詳しく
Langollen / Cotswold
2024年7月5日〜6日, イングランド ⋅ ☁️ 18 °C
Am heutigen Tag ging es zurück nach England. Unser spontaner Halt in Langollen erweist sich als wahrer Hotspot für Touristen mit viel Sehenswertem. Darum streuten wir heute gleich zwei ein bevor wirもっと詳しく
Cotswold / Salisbury
2024年7月6日〜7日, イングランド ⋅ ☀️ 17 °C
Der Campingplatzaufenthalt von letzter Nacht geht auch in die Geschichte ein. Dieser war schön mit eigenem Café aber da gestern Abend der Regen Einzug hielt und bis heute ununterbrochen anhielt,もっと詳しく
Salisbury / Stonehenge / Bath
2024年7月7日〜9日, イングランド ⋅ ☀️ 18 °C
Unseren heutigen Tag starteten wir mit einem feinen Frühstück. Heute mal mit Rührei und Pilzen und noch wie gewohnt Porridge. Das Wetter startete wechselhaft und es blieb auch den ganzen Tag so.もっと詳しく
Bath
2024年7月8日, イングランド ⋅ ☁️ 13 °C
Unseren heutigen Tag starteten wir schon vor dem Frühstück. Wir unternahmen einen 15-minütigen Spaziergang in den Alexandra Park um die Stadt noch bei Sonnenschein von oben zu betrachten. Dieもっと詳しく
Chesil Beach / Jurassic Coast
2024年7月9日〜10日, イングランド ⋅ ☁️ 17 °C
Der heutige Tag startete wieder mit einem hervorragenden Frühstück in unserem Hotel. Heute war regnerisches Wetter angesagt. Unterwegs an die Jurassic Cost empfanden wir das Wetter als mystisch.もっと詳しく
Jurrasic Coast / Poole
2024年7月10日〜11日, イングランド ⋅ 🌬 19 °C
Wieder eine ruhige Nacht in einem tollen Farm-Camping. Den selbstgemachten Porridge mit Apfel werteten wir heute noch auf mit Kirschen. Entsteint mit unserer neuem Chriesisteientfärner. Zusätzlichもっと詳しく
Poole / Cherbourg
2024年7月11日, フランス ⋅ ⛅ 14 °C
Nach knapp vier Wochen stellte ich für heute wieder mal einen Wecker, dies weil unsere Fähre heute nach Frankreich bereits um 8.30Uhr losfuhr. Die Anfahrt zum Hafen war problemlos und auch dasもっと詳しく