• Alles hat ein Ende...

June 7, 2024 in Mauritius ⋅ 🌬 22 °C

Heute ist nun unser letzter Tag und wir nutzen die Stunden bis zum Abflug um uns noch etwas umzuschauen.
    1. Stopp Aussichtspunkt
    Maconde ... grandioser Blick
    Es wird vermutet, dass der Name „Maconde“ aus der Zeit der Sklaverei stammt, in der flüchtige Sklaven des mosambikanischen Makonde-Stammes Zuflucht suchten.
    2. Stopp Black River Gorges National Park...ein Ort mit super schönen Aussichtspunkten, um die wirklich üppig grüne Insel zu bewundern, Wanderwegen und 🐒
    3. Stopp Grand Bassin (Ganga Talao) ist ein natürliches Reservoir, das den Krater eines alten Vulkans füllt . Dieser See, in dem sich üppige Natur und starke Spiritualität vermischen, gilt als der heiligste Ort.
    Auf Mauritius werden viele unterschiedliche Religionen ausgeübt, etwa 50 Prozent der Gläubigen folgen dem Hinduismus
    4. Stopp Pont Naturel
    Der Name selbst lässt es vermuten: Pont Naturel, was wörtlich natürliche Brücke bedeutet, ist berühmt für die natürliche Brücke, die durch die starken Wellen entstand, die gegen die Felsen schlagen.

Und dazwischen immer mal wieder Strand ❤️

Der Tag neigt sich dem Ende und damit auch unser Urlaub.
    Auch wenn das Wetter so einge Kapriolen geschlagen hat, der eine oder andere Strand nicht wirklich dem entsprach, was wir erwartet hatten, war es schön hier. Die Insel bietet für jeden Geschmack etwas und wenn man will, kommt garantiert keine Langeweile auf. 😉