Flug in den Urlaub
26. maj 2024, Forenede Arabiske Emirater ⋅ 🌙 28 °C
Voller Erwartungen treten wir den ersehnten Urlaub Richtung Mauritius an.
Der Flieger von Düsseldorf startet, wie man das von Emirates gewohnt ist, pünktlich.
23.44 Uhr Ortszeit landen wir nachLæs mere
Ankunft Mauritius und erste Eindrücke
26. maj 2024, Mauritius ⋅ ⛅ 24 °C
Nach einer schlaflosen Nacht, zumindest was mich betrifft, sind wir und unser Gepäck nun endlich auf Mauritius gelandet.
Nach der Erledigung der üblichen Formalitäten geht's mit dem Mietwagen losLæs mere
Île aux Cerfs
27. maj 2024, Mauritius ⋅ ☁️ 26 °C
Eine stürmische und regenreiche Nacht liegt hinter uns. Die gute Nachricht, das Zelt ist dicht, die schlechte, es soll auch die nächsten Tage Regen bei 24° geben. 🥴
Widererwartend scheint amLæs mere
Wasserfall + Blue Bay Marine Park
28. maj 2024, Mauritius ⋅ 🌬 25 °C
Nach wiederum einer wirklich stürmischen Nacht, diesmal ohne Regen, geht's für Andreas nach dem Frühstück mit dem Kajak zum nahe gelegenen Wasserfall. Ich spare mir das Paddeln und mache es mirLæs mere
Auf dem Weg zur neuen Unterkunft
29. maj 2024, Mauritius ⋅ ☁️ 24 °C
Heute heißt es "Au revoir" Zelt und "Bonjour" neue Unterkunft.
Gegen 9.30 Uhr machen wir uns auf den Weg in Richtung Port Louis .
1. Stopp auf dem Weg dahin Botanischer Garten in Pamplemousses. AuchLæs mere
Das war wohl nix
30. maj 2024, Mauritius ⋅ 🌬 25 °C
Die Webervögel sind fleißig am Nestbau und haben sich dabei scheinbar viel zu erzählen...
aber so lass ich mich gerne aus dem Schlaf reißen.
Wetter...alles wie gehabtLæs mere
Einmal Strand und zurück
31. maj 2024, Mauritius ⋅ 🌬 25 °C
Heute Morgen werden wir von einem blauen Himmel und einem Regenbogen überrascht 🥰
Voller Optimismus machen wir uns auf den Weg zum ersten Strandaufenthalt.
Erster Strand, Trou aux Biches. LangerLæs mere
Massage und chillen am Strand
1. juni 2024, Mauritius ⋅ 🌬 26 °C
Am Vormittag lassen wir uns erst einmal verwöhnen. Wie sich hinterher herausstellt, ist die einstündige Massage, die wir uns gönnen, nicht nur günstig (18€), sondern auch verdammt gut. 👍
DaLæs mere
Adieu Port Louis Bonjour Chamarel
2. juni 2024, Mauritius ⋅ ⛅ 26 °C
Heute nehmen wir Abschied von "unserer" stylischen Villa,
es geht weiter Richtung Süden mit einem Zwischenstopp am Flic En Flac Beach zum Baden und Schnorcheln.
Danach schauen wir uns noch denLæs mere
Schnaps das war ihr letztes Wort
3. juni 2024, Mauritius ⋅ ☀️ 24 °C
Heute an unserem 20 jährigen, Kinder wie die Zeit vergeht 😯, lassen wir alles einfach mal auf uns zukommen.
Nach einem wirklich guten Frühstück lassen wir zunächst etwas die Seele baumeln,Læs mere
Chamarel Wasserfall + Siebenfarbige Erde
4. juni 2024, Mauritius ⋅ 🌬 23 °C
Heute haben wir zwei der bekanntesten Sehenswürdigkeiten von Mauritius besichtigt: den Chamarel Wasserfall und die Siebenfarbige Erde.
Der Chamarel Wasserfall, mit einer Höhe von etwa 100 Metern istLæs mere
Alles richtig gemacht
5. juni 2024, Mauritius ⋅ 🌬 24 °C
Wir starten gut gelaunt und bei strahlend blauen Himmel, übrigens das erste Mal nach 9 Tagen, unsere Katamaran-Tour zur Insel Île aux Bénitiers in Richtung Le Morne.
Es herrschen angenehmeLæs mere
Strandtag
6. juni 2024, Mauritius ⋅ 🌬 25 °C
An unserem vorletzten Tag ist einfach nur Strand und chillen angesagt.
Wir genießen die Sonne, die sich nun reichlich sehen lässt und uns für die nicht so tollen Tage entschädigt.
Heute AbendLæs mere
Alles hat ein Ende...
7. juni 2024, Mauritius ⋅ 🌬 22 °C
Heute ist nun unser letzter Tag und wir nutzen die Stunden bis zum Abflug um uns noch etwas umzuschauen.
1. Stopp Aussichtspunkt
Maconde ... grandioser Blick
Es wird vermutet, dass der NameLæs mere