• Playa Delfines & Kreuzweg

April 18, 2025 in Mexico ⋅ ☀️ 28 °C

Heute verbringen wir den Tag am Strand...Nein, nicht um zu baden, sondern um uns die Passion Christi anzuschauen.
    Da dieses Ereignis an der Küste stattfindet, sind wir bereits gegen Mittag am Strand und haben reichlich Zeit die Sonne und das Meer zu genießen.
    Wir verfolgen die Vorbereitungen und Proben, lauschen Andachten, Gebeten und Gesänge bis um 16 Uhr anhand von 14 Stationen die Live-Nachstellung des Kreuzwegs beginnt.
    So gläubig sich viele am Anfang zeigen, so rücksichtslos benehmen sie sich teilweise während der Aufführung, was wirklich schade ist.

Viel Zeit sich darüber noch lange Gedanken zu machen bleibt uns am Ende allerdings nicht, da wir noch einkaufen und zur neuen Unterkunft in Chemuyil fahren müssen. Das letzte Stück entpuppt sich als recht abenteuerlich, denn es gibt keine wirkliche Straße und wir fragen uns, was uns bei der Buchung wohl geritten hat.😅 Sehen wir es positiv, hier gibt es auf keinen Fall Autolärm und die Wohnung ist wirklich schön.

Der Tag war interessant und wenn gleich man kaum etwas getan hat auch sehr anstrengend.