Anreise
16. april 2025, Tyskland ⋅ ☁️ 16 °C
Ohne Stau kommen wir pünktlich am Parkplatz an und werden vom Shuttle zum Terminal gebracht.
Da wir hinzu das Privileg der ersten Klasse genießen, geht es gleich nach dem Check-in in die Lounge. WirLæs mere
Cancun
17. april 2025, Mexico ⋅ ☀️ 28 °C
Die Stadt am Karibischen Meer, ist für Strände, Urlaubsresorts und ihr Nachtleben bekannt und besteht aus 2 eigenständigen Bereichen: der traditionelleren Innenstadt, El Centro, und der ZonaLæs mere
Playa Delfines & Kreuzweg
18. april 2025, Mexico ⋅ ☀️ 28 °C
Heute verbringen wir den Tag am Strand...Nein, nicht um zu baden, sondern um uns die Passion Christi anzuschauen.
Da dieses Ereignis an der Küste stattfindet, sind wir bereits gegen Mittag am StrandLæs mere
Playa del Carmen
19. april 2025, Mexico ⋅ ☀️ 30 °C
Heute soll das Wetter recht bewölkt werden, also machen wir uns auf nach Playa del Carmen, um schon mal zu schauen wo am Dienstag unsere Fähre nach Cozumel los geht.
Wir streifen durch dieLæs mere
Sian Ka'an-Biosphäre
20. april 2025, Mexico ⋅ 🌬 30 °C
Sian Ka'an-Biosphäre...
"Diese Stätte steht seit 1987 auf der Liste des UNESCO-Weltkulturerbes und durch den Eintritt leisten Sie einen direkten Beitrag zur Erhaltung dieses einzigartigen Ortes."Læs mere
Die Akumal-Bucht 🐢
21. april 2025, Mexico ⋅ ☀️ 30 °C
Um es gleich vorweg zu nehmen...
Unsere Schnorcheltour war trotz des verhältnismäßig trüben Wassers schön und erfolgreich.❤️
Hintergrundinformationen:..
Der Strand ist öffentlich und derLæs mere
Zwischenfazit
21. april 2025, Mexico ⋅ ☀️ 31 °C
Anmerkung...
Wo wir noch in Cancun der Überzeugung waren, dass hier alles verhältnismäßig sauber ist, ergibt sich bei näheren Hinsehen leider ein ganz anderes Bild.
Es ist so schade, denn dieLæs mere
Cozumel
22. april 2025, Mexico ⋅ ☀️ 28 °C
Wir nehmen die erste Fähre und die See ist wie jeden Tag aufgewühlt....das wird sicher spaßig.
Kaum hat das Boot Fahrt aufgenommen bekomme ich eine ordentliche Ladung Meerwasser mitten in theLæs mere
Ruinen von Cobá
23. april 2025, Mexico ⋅ ☀️ 32 °C
Wir nehmen für 3 Tage Abschied von der Küste.
Auf unserem Weg zur nächsten Unterkunft besuchen wir Coba. Es ist 11 Uhr und schon jetzt zeigt das Thermometer 34 Grad 🥵
Habe ich da eigentlichLæs mere
Chichén Itzá + Cenote Ik Kil
24. april 2025, Mexico ⋅ ☀️ 34 °C
Weil's so schön war, heute gleich noch einmal.
Kurz nach Öffnung stehen wir, wegen der Hitze, am Eingang und sind verwundert, wie viele den gleichen Gedanken haben....komisch nicht war 😅
DutzendeLæs mere
Cenote Samula y Xkeken
25. april 2025, Mexico ⋅ ☀️ 33 °C
Eigentlich wollten wir heute den Tag am Pool verbringen, ABER die Hitze ist mal wieder unerträglich und das Poolwasser bringt auch keine Abkühlung.
Das Zauberwort heißt in solchen FällenLæs mere
Valladolid
25. april 2025, Mexico ⋅ ☀️ 30 °C
Valladolid in Mexiko blickt auf eine reiche und faszinierende Geschichte zurück, die Jahrhunderte zurückreicht. Die im 16. Jahrhundert von spanischen Eroberern gegründete Stadt im BundesstaatLæs mere
Holbox
26. april 2025, Mexico ⋅ 🌙 26 °C
Bevor es los geht, gehen wir in einem kleinen Café mit ganz viel Charme und eigenem Nutzgarten Frühstücken.
Die Speisen sind auch hier total schön angerichtet und super lecker.
Zurück in derLæs mere
Playa Punta Coco
27. april 2025, Mexico ⋅ ☀️ 28 °C
Nachtrag...
Im Internet heißt es, die Insel ist autofrei und nur mit dem Fahrrad oder Golf Cart befahrbar.
Wunderbar denken wir, kein Lärm und keine Verschmutzung der Luft... DENKSTE...
dieLæs mere
Playa Holbox
28. april 2025, Mexico ⋅ 🌬 28 °C
Was macht man auf einer Insel, natürlich an den Strand gehen, diesmal Richtung Norden.
Playa Holbox, der etwa drei Kilometer lange Sandstrand erstreckt sich an der Westküste...
Wir spazieren denLæs mere
Kajak-Tour durch die Mangroven
29. april 2025, Mexico ⋅ ☀️ 25 °C
Die Tour war eines unserer Highlights auf Holbox. Die Kommunikation vorab, der Transport und der gesamte Ablauf waren absolut reibungslos.
Der Sonnenaufgang und die Stimmung inmitten dieserLæs mere
ein letztes Mal...
29. april 2025, Mexico ⋅ 🌬 27 °C
Strandfeeling und Sonnenuntergang auf Holbox, leckeres Abendessen und leckere Drinks. Morgen heißt es nun Koffer packen und Abschied nehmen von Yucatan.
Die imposanten Maya-Ruinen, die Cenoten mitLæs mere