Wir nehmen die erste Fähre und die See ist wie jeden Tag aufgewühlt....das wird sicher spaßig.
Kaum hat das Boot Fahrt aufgenommen bekomme ich eine ordentliche Ladung Meerwasser mitten in the Face...na toll, jetzt ist meine Brille dreckig.
Andreas holt uns Kaffee und kommt mehr geschüttelt als gerührt wieder.
Für die Stimmung sorgt ein Livesänger, also alles ist super 😂
Wir gehen 8.30 Uhr von der Fähre und müssen sagen, die Insel und unser Mietwagen machen einen recht netten Eindruck.
Los geht's, wir wollen, soweit mit dem Auto möglich, einmal um die Insel und machen nur im Punta Sur Eco Beach Park, einen längeren Stopp.
Wir besuchen den Leuchtturm, machen eine Bootsfahrt in die Mangroven, erfahren viel Wissenswertes darüber und sehen tatsächlich auch noch zwei heimische Krokodile.
Nach der ganzen "Aufregung" wird es Zeit für Strand und Meer.
Leider hat alles schöne irgendwann mal ein Ende, wir müssen ...
Hier und da halten wir noch für einen kurzen Fotostopp und sind nach 8 Stunden wieder an unseren Ausgangspunkt angekommen.
Mit vielen neuen Eindrücken im Gepäck nehmen wir die nächste Fähre nach Playa del Carmen und fahren anschließend zufrieden zu unserer Unterkunft.
Morgen heißt es erst einmal bye bye Küste, es geht ins Landesinnere nach ValladolidRead more