• Tag 16 letzter Ausflug

May 23 in Indonesia ⋅ ☀️ 32 °C

Heute ging es noch einmal quer über die Insel – mit vielen unterschiedlichen Eindrücken und einem entspannten Ausklang der Reise 🌺
    Der Tag begann mit dem Besuch des Schmetterlingsparks. Neben den vielen bunten Schmetterlingen gab es dort auch wunderschöne Orchideen und liebevoll gepflegte Bonsai-Bäume zu sehen.
    Danach ging es weiter zum Tegenungan Wasserfall.
    Wir haben ihn diesmal von oben betrachtet und hatten dabei einen tollen Blick über die Wassermassen und das grüne Umland.
    Eigentlich stand anschließend noch der Batuan Temple auf dem Plan, doch die Hitze meinte es heute wirklich ernst mit uns 😅 Deshalb entschieden wir uns spontan für eine etwas kühlere und entspanntere Alternative und fuhren nach Icon Bali, der modernen Mall direkt an der Strandpromenade von Sanur.
    Dort sahen wir die Aufführung der Rama Dance Group mit der traditionellen Liebesgeschichte von Rama und Sita – begleitet von Musik, Tänzen und beeindruckenden Kostümen. Danach blieb noch Zeit für einen kurzen Spaziergang am Sanur Strand, bevor es weiter zum GWK Kulturpark ging. Die riesigen Statuen und die weiten Ausblicke waren noch einmal ein beeindruckender Abschluss des Tages.

Danach folgte der Check-In im Hotel in Flughafennähe.
    Morgen früh um 7:15 Uhr geht es weiter nach Singapur.

Gedanklich verabschieden wir uns schon jetzt von Bali und nehmen viele schöne Eindrücke, besondere Momente und unvergessliche Erinnerungen mit ✨