• Babygirl💞
    StreetartStreetfoodTote SchlangeMambaBruno and MischkiBruno after hunting the cowPoor little cowBabygirl sleeping

Shelterlife

2月12日, エクアドル ⋅ 🌧 22 °C

Moin!

Nachdem ich gestern vergessen hab was zu posten, hier die Zusammenfassung für beide Tage. Whoopsie.

Beide Tage war ich am Tierheim und wir waren sehr fleißig💪🏻Heute morgen auf dem Weg hin hab ich noch eine Tote Schlange gesehen, im ersten Moment hab ich mich ziemlich erschreckt, aber nun gut. Vorallem sind wir beide Tage sehr viel mit den Hunden spazieren gegangen und haben einen neuen Ausbruchskünstler enttarnt. Sowohl gestern, als auch heute ist es Bruno gelungen aus seinem Zwinger kurz abzuhauen. Gestern haben wir ihn einfach wieder eingesammelt. Heute meinte er die Kühe von gegenüber zu attackieren. Dabei ist er selber multiple male getreten worden😓 Wir standen daneben und konnten nicht viel machen, wegen der Kühe... aber ihm gehts soweit zum Glück sehr gut und den Kühen auch.

Gestern war ich dann noch in Puyo, ein bisschen einkaufen und die Stadt erkunden. Ich war unter anderem Kaffee kaufen und hab Street food probiert. Cevichocho, eine Mischung aus Kochbananenchips, Popcorn, Kichererbsen, Zwiebeln und Tomatensauce. Eigentlich gehört noch Hühnchen dazu, das hab ich abbestellt. Und ein Frozen Yoghurt musste einfach sein.
    Heute hab ich einfach am Haus entspannt, der Morgen war trouble genug für mich😅Ich hab mich aber mal an Yuka kochen probiert, das hat wirklich gut geschmeckt.
    もっと詳しく