• Eine Sardelle war auch dabei!!!

26 maggio 2024, Svezia ⋅ ☀️ 16 °C

Als ich auf die Terasse der Gaststätte kam, habe ich am Nachbartisch ein Wiener Schnitzel gesehen und was soll ich weiter sagen, ich habe sogleich eins bestellt. Es wird hier mit einer Sardalle und Kapern serviert.
    Wer mich näher kennt, wird jetzt denken "der Heyder ist doch heute falsch abgebogen".

Vor 5 Wochen habe ich radikal die Bremse gezogen, hilfe ich war Nutella, Harribo und
    Lindt- Lindor abhängig. Gestern habe ich sogar in einer Sporthose die zusammen geknüllte Verpackung gefunden.
    Meine Haut war großflächig entzündet, ich hatte ständig Sodbrennen und permanent unstilbaren Appetit auf süßes. So konnte es einfach nicht mehr weitergehen.

Ich habe einige Kilo verloren, meine Haut ist wieder normal geworden und Sodbrennen, was ist eigentlich Sodbrennen? Mein Geschmack hat sich richtig verändert. Es geht mir viiiiel besser so und das war meine Konsequenz radikal auf Süßigkeiten zu verzichten allemal wert. Schaut euch die Regale im Supermarkt an, ich bin einfach ignorant vorbei gelaufen.

Die Jungs mit dem witzigen Eismobil haben an alle Passanten kostenfrei Eis verteilt🍨, ich habe sie nicht verstanden aber dankend abgelehnt!

Und wieder ein paar Fotos von schönen Gebäuden, ich kann nicht genug davon bekommen.
    Leggi altro