Erster Reisetag
May 21, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 22 °CMein erstes Reiseziel ist Lübeck, ich habe auf Empfehlung eines Freundes einen schönen Stellplatz unweit der Altstadt gefunden.
Die Hansestadt Lübeck ist einen Besuch wert, ich habe mich hier sehr wohl gefühlt.
Nach einer windigen Nacht hat der Tag mit leichten Regen begonnen.
Nach meinem morgendlichen Workout und einemRead more
Ich habe die letzten Tage oft daran gedacht, dass jedes Abenteuer, vom Microabenteuer bis zur Weltreise, immer mit dem ersten Schritt vor die Tür wirklich beginnt und Realität wird!
Eigentlich wollte ich noch einen Tag in Dänemark verbringen, und mir Kopenhagen anschauen. Jedoch hat es heute unaufhörlich geregnet. So bleibt halt mehr Zeit für schönere Frühlingstage. EsRead more
Ich bin so unglaublich glücklich und dankbar, dass ich meinen Traum leben kann!
Es macht so viel Spaß mit dem Bus zu reisen und einfach flexibel zu sein.
Es hat heute den ganzen Tag ununterbrochenRead more
Guten Morgen zusammen,
heute scheint wieder die Sonne 🌞 🌞 🌞.
Ich habe hier an dem schönen Platz herrlich geschlafen und werde jetzt erst einmal mit Blick auf die OstseeRead more
Ich bin tatsächlich von meinem interessanten Buch und dem schönen Stellplatz los gefahren und habe mir Trelleborg angesehen.
Ich meine mich zu erinnern, dass es bis hier her RepublikflüchtlingeRead more
Auf der Fahrt durch den Fährhafenverkehr von Trelleborg in Richtung "Kunga hövden" ist unser vor dem Urlaub erworbenes "Garmin" Navi in einen Tiefschlaf gefallen. So bin ich statt direkt an derRead more
Ich habe sehr gut geschlafen, ausgiebig trainiert, gefrühstückt und mich meines Lebens gefreut!
Gestern Abend kam ein schwedisches Paar mit einem Wohnmobil gefahren und sie haben mich tatsächlichRead more