• Sightseeing in Glasgow

16 Mei, Skotlandia ⋅ ☀️ 21 °C

Wir holen uns noch einen leckeren Cappucino in Oban, dann geht es zum Bahnhof. Wir fahren gute 3h bis nach Glasgow und kommen teilweise an Stellen vorbei, die wir auf dem West Highland Way noch vor kurzem gewandert sind. Die Fahrt vergeht wie im Flug und es gibt immer wieder was Schönes zu sehen. Bevor wir Glasgow zu Fuß erkunden, geben wir unsere Rucksäcke ab - da läuft es sich gleich viel leichter. 😊

Wir essen lecker zu Mittag bei einem veganen Mexikaner und starten dann gut gestärkt unsere Sightseeing Tour. Zuerst besichtigen wir die Universität, die aussieht wie aus Harry Potter und eine super vielseitige Ausstellung vor Ort. Danach geht es weiter in den botanischen Garten, der uns wirklich beeindruckt. Super schöne Gewächshäuser und eine tolle Pflanzenvielfalt. Dort ist es auf den Grünflächen einfach super voll mit Schotten in sehr kurzer Kleidung. 23°C sind hier halt schon Hochsommervibes. 👙☀️

Nach einem kurzen letzten Einkauf von Mitbringseln für die Familien geht es für uns ins Hotel am Flughafen. Wir packen unsere Rucksäcke noch entsprechend um, damit Moritz Rucksack als Handgepäck gilt und nur Nadins Rucksack aufgegeben werden muss. Jetzt steht der Wecker auf 04:30 Uhr, unser Flug geht dann hoffentlich pünktlich um 06:10 Uhr. 🛫
    Baca selengkapnya