Pra Kie Phet Cave

Unser erster Stopp vom See aus ist die Pra Kie Phet Cave. Auch bekannt als Diamond Cave. Hier können wir skurrile Stalagmiten und Stalaktiten begutachten. Bewaffnet mit kleinen Taschenlampen führtBaca lagi
Dschungel Trekking

Nach der Höhle fahren wir noch ein Stückchen über den See. Wir tuckern in einen Seitenarm und legen am Ufer des Waldes an. Unser Guide führt uns auf einem Rundweg durch den Dschungel und erzählt,Baca lagi
Vom National Park an den Strand

Unser Ausflug zum Khao Sok war ziemlich kurz. Beim nächsten Mal würden wir hier etwas mehr Zeit einplanen und in einem der floating Resorts auf dem See übernachten. 🌚 Für uns geht es jetzt aberBaca lagi
Be Friend

Abends knurrt unser Magen. Wir wollen nicht im Hotel essen, sonder spazieren ein paar hundert Meter am Strand entlang zu einem sehr beliebten Strand Lokal: Be Friend. 🍽️ Die Plätze sind bereitsBaca lagi
Durch die Mangroven

Nach einem ausgiebigen und leckeren Frühstück im Hotel organisieren wir uns einen Roller. Und geraten prompt in einen ordentlichen Regenschauer. ☹️ Zum Glück finden wir Zuflucht in einemBaca lagi
Zwei Cocktails und eine Rolex, bitte!

So oder so ähnlich könnte ein Abend auf dem Bang Niang Market ablaufen. 🤣 Dieser Markt öffnet an 4 Tagen in der Woche seine Tore und ist wohl extra für die Touris in Khao Lak. Wir latschen anBaca lagi
Beach Hopping

Die Sonne lacht und wir starten unsere Beach Tour. Erster Stopp: Coconut Beach. 🌴🥥 Wir parken unseren Roller und spazieren über weißen weichen Sand am blauen Meer entlang. Einfach traumhaft.Baca lagi
Similan Islands

Noch im Halbschlaf sitzen wir um 06:30 Uhr mit Lunchpaket in der Hotellobby. Heute haben wir einen besonderen Ausflug geplant: eine ganztägige Schnorcheltour zu den Similan Inseln. 😍 DieBaca lagi
Letzter Tag am Strand

Nach dem ereignisreichen Schnorchelausflug gönnen wir uns einen letzten Tag am Strand. ⛱️ Wir genießen das köstliche Frühstück im Resort, planschen im Meer und leihen uns nochmal Stand upBaca lagi
One Night in Bangkok.. 🎶

Mit ca. einer Stunde Verspätung landen wir in Bangkok. Für unsere letzte Nacht haben wir uns im Viertel Sukhumvit einquartiert. Die perfekte Gegend, wenn man mitten im Geschehen sein möchte! NebenBaca lagi
Khaosan Road

Für die ultimative Nightlife Erfahrung geht es zur Khaosan Road. Ein absolutes Muss bei einem Besuch in Bangkok. 🎉🥳 Und definitiv auch eine totale Reizüberflutung. Hier versucht eine Bar dieBaca lagi
Shopping im Terminal 21

Unseren letzten Tag starten wir ganz gemütlich. Wenige Meter neben unserem Hotel wartet das Shopping Center Terminal 21 auf uns. 🛍️ Hier ist jede Etage einer anderen Stadt in einem fremden LandBaca lagi
Chatuchak-Weekend-Markt

Shoppen macht hungrig! Und was eignet sich besser für ein paar letzte Leckereien als der größte Markt der Stadt?! 😋 Auf dem Chatuchak Weekend Markt warten 15.000 Stände darauf, von denBaca lagi
PengembaraDie armen Fledermäuse 🙃