Puerto, die Piratenstadt

Wir fahren aus den Bergen in die Stadt hinunter, was schon ein paar ganz coole Ausblicke bietet. Am Stadtrand halten wir dann auch noch Kurz. Hier sind zur Linken der Straße die großen Häuser quasiMeer informatie
Nach zwei Ausflugtagen haben wir uns wieder zwei Ereignissarme Tage zum relaxen am Strand gegönnt.
Heute wieder zum Mittagessen in unserer Lieblingslocation " Papagayo" eine Strandbar mit weißenMeer informatie
Heute, eines der Highlights! Der Loro Park, ein Mega guter Tierpark ❤
Wir haben eine Bestürzt mit Eintritt gebucht und am morgen, um 9 Uhr laufen wir zum Abholzung von dem es dann mit einmalMeer informatie
Heute mal wieder den Hauptgrund, warum wir hier sind genießen: Sonne, Strand, Meer!!!
Wie immer Mega gut und heute auch mit ziemlich hohen Wellen🏄
Mittags sind wir diesmal auf unserem Balkon undMeer informatie
Wir haben für heute wieder ein Auto, wieder einen VW Up! Aber nicht der gleiche wie das letzte mal und diesmal darf ich fahren.
Der Plan für heute ist eine Wanderung am Fuße des Vulkans Teide. SoMeer informatie
Wir fahren also weiter, Ziel: nicht vorhanden. Ich fahre, bei jeder Kreuzung: rechts, oder links, Valle entscheidet spontan. Nach einigen weiteren spektakulären Lavafeldern und Aussichten nach untenMeer informatie
So bevor es jetzt zum essen geht: hier ist es wieder Mega windig, also wirklich krass.
Von unserem Balkon sehen wir dass es sogar eine Palme umgehauen hat. Gut dass scheinbar Niemand zu schadenMeer informatie