Letzter voller Tag auf Kreta😥 Anstatt rumsitzen haben wir noch unseren letzten Punkt auf der Agenda anvisiert und sind in eine der schönsten Stadt Kreta's gefahren. Aus Platzgründen zum Parken in ein Parkhaus gefahren, da sollten wir das Auto abstellen und den Schlüssel stecken lassen, den Rest erledigt der Parkservice😳......schon skurril, aber vorweg, wir haben das Auto wohlbehalten zurückbekommen😁 Vom Parkhaus zu Fuß in die Altstadt am Hafen. Unglaublich wie eine Großstadt aussehen kann, mit all seinen kleinen Gassen und überall kleine Restaurants, Cafe's, Lädchen noch und nöcher! Hier gefällt es uns😁!!!もっと詳しく
旅行者Aber in der Heimat ist es doch auch schön. Dann können wir morgen sagen: Herzlich willkommen in Köpenick. Macht Euch noch nen schönen Abend. Trinkt noch nen griechischen Wein auf meine Rechnung. Und Leo ein Getränk seiner Wahl.
5::00 Uhr aufstehen! 9:55 Uhr Abflug. Der Check In ist ein Abenteuer, stehen seit über einer Stunde um unser Gepäck abzugeben. Zwei Schalter für zwei unterschiedliche Flüge....!!! Chaos pur!
Freuen uns auf zuhause! Und überhaupt nicht warm hier. Mein 48h Deo ist schon aufgebraucht😁もっと詳しく