Vorbereitung
July 26, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 14 °C
Warten darauf, dass die letzten Lieblingsstücke noch trocknen bevor sie im Koffer verschwinden. Bianca kämpft mit den Kilos….die vom Freigepäck😁
Vorabendcheckin!
July 26, 2023 in Germany ⋅ ⛅ 19 °C
So, die Koffer sind am Flughafen! Morgen Früh….Nacht geht’s hinterher.
Früh aufstehen!
July 27, 2023 in Germany ⋅ 🌙 13 °C
Was man nicht alles für einen Urlaub macht. Der Kaffee soll’s regeln…
START!
July 27, 2023 in Germany ⋅ ☀️ 11 °C
Abflugbereit! In 2h 40min mit Rückenwind sollen wir auf der Insel ankommen!
Angekommen!
July 27, 2023 in Greece ⋅ ☀️ 34 °C
Was für ein turbulenter Flug! Aber sicher angekommen und erst mal einen Temperaturschock zu Berlin. 33*C und dazu ein Wind als wenn wir vor einem Fön stehen🫠
Jetzt geht es weiter mit dem Bus zuRead more
Ziel erreicht!
July 27, 2023 in Greece ⋅ 🌬 34 °C
2Std. mit dem Bus durch Wüste, Olivenhaine, Oleanderalleen und fantastischen Aussichten auf verträumte Buchten mit Türkisfarbenen Wasser, sind wir in unserem Apartment angekommen!
Direkt den PoolRead more
Rethymno
July 28, 2023 in Greece ⋅ 🌙 24 °C
Heute sind wir mit dem ( voll Klimatisierten) Linienbus nach Rethymno gefahren. Der hält hier alle einer halben Stunde und dem Anschein nach, wo immer du willst😁
Eine tolle Stadt mit noch vielRead more
Rethymno 2
July 28, 2023 in Greece ⋅ 🌙 24 °C
….noch mehr!
Badetag
July 29, 2023 in Greece ⋅ ☀️ 29 °C
Heute war nur ein Strandtag mit Typischen Folgen🥵😳👺😡 AUTSCH!!!
Preveli mit Sturm
July 30, 2023 in Greece ⋅ ☀️ 26 °C
Heute haben wir, wie die Rentner, unsere erste von drei Bustouren gemacht. Ab an die Südküste! Drei bekannte Strände waren das Ziel! Auf dem Weg zum ersten Strand, Zwischenstopp in der KourtaliotisRead more
Preveli mit Sturm 2
July 30, 2023 in Greece ⋅ 🌬 30 °C
…..Bilder
Preveli mit Sturm 3
July 30, 2023 in Greece ⋅ 🌙 25 °C
…Bilder
Bummeltag
July 31, 2023 in Greece ⋅ ☀️ 28 °C
Heute nur faulenzen und bummeln. Nach langem warten auf‘n Bus, ins „Großstadtgetümmel“ von Rethymnon gestartet. Gestrickte oder gehäkelte Bikinis für kleines Geld😜
Kannst schon malRead more
Balos Beach
August 1, 2023 in Greece ⋅ ☀️ 28 °C
„Rentner“ausflug Teil 2.
Heute ging es nach Nordwest zu einem der Schönsten Buchten Kretas, laut Reiseführer😁 fast pünktlich 8:05 Uhr ging es los. Zuerst 1,5h mit dem Bus zum Hafen um vonRead more
Balos Beach 2
August 1, 2023 in Greece ⋅ ☀️ 28 °C
…ach und wegen des zu starken Windes konnten wir das Zelt nicht aufstellen. Also haben wir uns Liegen und Schirm für günstige 20€ gegönnt🥴
Erste flexible Fahrt!
August 2, 2023 in Greece ⋅ ☀️ 30 °C
Heute das Auto benutzt um die letzten Hotspots von Rethymno zu sehen. Erster Halt die Tropfsteinhöhle von Melidoni: leider waren die meisten „Kammern“ gesperrt, aber die die offen war, war sehrRead more
Erste flexible Fahrt 2
August 2, 2023 in Greece ⋅ ☀️ 32 °C
Bilder
August 5, 2023 in Greece ⋅ ☀️ 32 °C
Bilder
August 5, 2023 in Greece ⋅ ☀️ 31 °C
Heute die verdiente Erholung!
August 5, 2023 in Greece ⋅ ☀️ 32 °C
Heute ist der/ die Eine mehr, der/ die Andere weniger fertig wegen Gestern😉
Der Tag fing aber auch schon 5°° Uhr für uns an! Mit unserem Tourguide, dem langhaarigen George und dem BusfahrerRead more
Magarites, Dorf der Töpfer.
August 5, 2023 in Greece ⋅ ☀️ 33 °C
Den Tag nach unserer Schluchtenwanderung, wie gesagt mit Wehwechen, am Strand zum auskurieren genutzt, bis uns die Hummeln im Arsch dazu bewegt haben in dein Dorf zu fahren wo das Töpfern obersteRead more
Rosarote Elafonisi Beach.
August 6, 2023 in Greece ⋅ 🌬 31 °C
Der heutige Trip führt uns nach Südwest an die Küste. Wieder einer der berühmten Strände Kreta. Dieser ist bekannt für seinen rosa Sand! Quer über die Südseite der Insel mit tausenden KehrenRead more
Die Hippiehöhlen von Matala
August 7, 2023 in Greece ⋅ ☀️ 30 °C
Gleich vorweg, das war das schönste Städtchen hier auf Kreta! Wenn wir jemals wieder hier Urlaub machen, dann in diesem Teil der Insel!
Kleine Höhlen eingeschlagen in einem Felsen direkt in einerRead more

Traveler
Sehr schön, freue mich sehr, euch virtuell begleiten zu können.