Painted Animation Lane

Da wir einmal bei Bund sind, ging es für uns noch zur Painted Animation Lane.
Im Gegensatz zu Andi habe ich irgendwie nicht viele Comics oder Serien gekannt.
Da wir einmal bei Bund sind, ging es für uns noch zur Painted Animation Lane.
Im Gegensatz zu Andi habe ich irgendwie nicht viele Comics oder Serien gekannt.
Zum Schluss gab es noch etwas Kultur.
Die Gebäude im Park wurden ursprünglich 1916 als Brauerei während der japanische Herrschaft gebaut. 1998 wurde die Fabrik schließlich verlagert, da die StadtRead more
Da wir noch Zeit hatten, ging es für uns noch zur Yinhe-Höhle. Eigentlich war dies für die nächsten Tage noch geplant, aber mit dem Auto war es einfach zu erreichen.
Unzählige TreppenstufenRead more
Offiziell: Damit wir uns einen ersten Überblick verschaffen können, ging es für uns nachdem Frühstück zum Elephant Mountain.
Inoffiziell: Ich wollte es hinter mich gebracht haben.
Der ElephantRead more
Bevor es in der Touristentour weitergeht, sind wir nochmal kurz ins Hotel um mich trocken zulegen. Zum Glück habe ich für 4 Wochen gepackt und nicht nur für drei Wochen.
Frisch umgezogen ging esRead more
Von der Gedächtnishalle ging es für uns noch zum 228 Peace Memorial Park. Er ist der älteste Park in Taipei.
Der Park erinnert mittlerweile an verstorbene Demonstranten. So gab es lange Zeit einRead more
Da wir in unserem Hotel nur in der 33. Etage sind und wir immer nach oben streben, ging es für uns als erstes zum Taipei Financial Center, welcher besser bekannt ist als Taipei 101.
Am TurmRead more
Auch wenn so richtig kein Plan existiert wann wir was machen, gibt es irgendwie doch einen Plan. Weiter ging es einmal quer durch die Stadt zum nächsten Programmpunkt. Nächster StoppRead more
Wenn wir einmal hier sind, haben wir uns gleich noch den Dalongdong Baoan Tempel (Taipei Baoan-Tempel) angeschaut, welcher gegenüber liegt.
Der Tempel stammt aus dem Jahr 1825. Alle Holz- undRead more