Frühstück

Andi ist im siebten Himmel.
Für die ganz harten gibt es auch Schweinefuß oder Schweineblut im praktischen Quadrat. Aber das lassen wir mal lieber.
Für das Heimatgefühl gibt es auch deutscheMeer informatie
Andi ist im siebten Himmel.
Für das Heimatgefühl gibt es auch deutscheMeer informatie
Nachdem ich glaube drei Mal den Mietwagen gebucht und wieder storniert haben( 1x Zeitraum der Reise wurde verlängert, Buchung größer Klasse und Preis war wenige Tage vorher etwas gesunken) habenMeer informatie
Unser erstes Ziel war das Xiaoyoukeng Recreation Area. Dabei handelt es sich um ein postvulkanisches geologisches Landschaftsgebiet. Das Gebiet befindet sich am nordwestlichen Fuß des Mt. Qixing undMeer informatie
Vom Parkplatz ging dann der Weg zum Mt. Qixing, welcher mit 1.120 Metern der höchste Berg der Stadt Taipei ist.
Der der Weg nur aus Treppen bestand, lies ich Andi freien Lauf. Ich habe mich nur zumMeer informatie
Mit gemütlichen 40 km/h ging es für uns von 805 m wieder auf Meereshöhe runter. Nächstes Ziel war das Laomei Green Reef.
Dabei hatten wir mehr Glück als Verstand, da ich mich so richtig vorherMeer informatie
Viele haben immer gefragt „Wie kommt man auf eine Reise nach Taiwan?“
Für mich war es unter anderem (eigentlich hauptsächlich) dieser Ort. Ich hatte vor vielen Jahren mal ein Bild von diesemMeer informatie
Wie jeden Abend ist Andi für das Abendessen zuständig. Heute ging es in ein kleines Restaurant. Auf dem Weg dahin sind wir an einem anderen Restaurant vorbeigekommen, wo ich hoffte, dass wir daMeer informatie
Unser Hotel für eine Nacht direkt am Strand.
Am Abend haben wir dann noch ein Bad in den von heißen Quellen erwärmten Spabereich genommen.
Nachdem Frühstück ging es für uns heute in das Bergdorf Jiufen. Wobei Bergdorf ist an dieser Stelle nicht ganz richtig. So ist Jiufen ein Ortsteil der größten Stadt Taiwans. Dies ist nicht TaipeiMeer informatie
Von Jiufen ging es für uns erstmal wieder Richtung Meer zum goldenen Wasserfall.
Aufgrund der Farbe des Wassers wurde lange Zeit angenommen, dass es verschmutzt sei. Neuere Entdeckungen habenMeer informatie
ReizigerNa dann.......wir sitzen beim Orthopäden.
ReizigerGibt es auch getrocknete Nüsse und Früchte?
RiedelTravelNein! Nur frisches Obst.