• 10. Tag (Bath)

10 luglio 2024, Inghilterra ⋅ ⛅ 19 °C

Der Tag begann mit einer Tour durch die Römischen Bäder in Bath. Ein sehr spannendes Museum, wo man die Überreste der Therme sehr gut sehen kann. Der ganze fast zeremonielle Ablauf wurde sehr gut erklärt und anderthalb Stunden sind wie im Flug vergangen.
    Im Anschluss gab es ein kleines Mittagessen (Croque monsieur auf hash browns - oder auch Rösti genannt).

Der ganze Tag war ganz dem Spa gewidmet (wofür Bath ja auch bekannt ist), denn am Nachmittag machte ich mich auf in die Thermae Bath Spa. Einem ‘echten’ Spa gleich neben den alten römischen Thermen.
    Das ganze Erlebnis ist in drei Stockwerke unterteilt. Ganz oben hat es ein warmes Bad auf dem Dach. Der Ausblick ist herrlich! Unten ist das Bad mit dem natürlichen Thermalwasser und in der Mitte sind verschiedene Räume mit Kalt- und Warmräumen zu finden. Ganz nach römischen Vorbild. Nach den zwei Stunden war ich wirklich tiefenentspannt😊
    Zum Abendessen ging es in ein Pub. Es gab Steak&Ale Pie mit Kohl und Chips. Später besuchte ich noch eine Ginbar und hatte eine tolle Zeit mit den drei Barfrauen.
    Morgen geht es nach Oxford
    Leggi altro