Anreise
June 30, 2024 in England ⋅ ☁️ 17 °C
Heute ging es endlich los. Um 09.01 Uhr fuhr ich von Davos los nach London.
Zu Beginn war mir doch etwas mulmig zu mute, doch bald überwog die Vorfreude. Der Umstieg in Paris verlief reibungslos undRead more
1. Tag (London)
July 1, 2024 in England ⋅ ☁️ 18 °C
Der Tag begann mit Sonnenschein und einem Spaziergang der Oxford Street (Einkaufsmeile) entlang. Neben dem Disney-Store 😍 gab es natürlich auch noch unendlich teure Läden und Cafes.
Das zMorgeRead more
2. Tag (London)
July 2, 2024 in England ⋅ ☁️ 17 °C
Zum Frühstück gab es heute ein Pain au chocolat mit Pistazien und ein Chai frisch vom Markt vor dem Kings Cross Bahnhof.
Nach einem kurzen Spaziergang durch den St. James Park ging es dann zurRead more
3. Tag (London)
July 3, 2024 in England ⋅ ☁️ 18 °C
Der heutige Tag war ganz dem Hampton Court Palace gewidmet. Das Lieblingsschloss von König Henry VIII (dem mit den vielen Ehefrauen) wurde in späteren Jahren zu einem prächtigen BarockpalastRead more
4. Tag (York)
July 4, 2024 in England ⋅ 🌙 13 °C
Heute kehrte ich London den Rücken und machte mich auf den Weg nach York. Gestärkt mit einem Pain au Chocolate und Frucht-Smoothie ging es pünktlich auf den Zug nach York. Eine zweistündigeRead more
5. Tag (York)
July 5, 2024 in England ⋅ ☁️ 18 °C
Heute war es mein Ziel York’s Altstadt zu erkunden. Es gibt sehe vieles zu sehen.
Nach einem Frühstück aus Granola und Yogurt ging es dann schon zum York Minster. Dieses habe ich allerdings nurRead more
6.+7. Tag (Edinburgh)
Jul 6–7, 2024 in Scotland ⋅ ☁️ 15 °C
Am Samstag machte ich mich auf die zweistündige Reise nach Edinburgh, der Hauptstadt Schottlands.
Angekommen, ging es auf Entdeckungstour durch die Royal Mile (die Strasse in der Altstadt verbindetRead more
8. Tag (Reise nach Bath)
July 8, 2024 in England ⋅ ☁️ 17 °C
Heute machte ich mich auf die siebenstündige Reise nach Bath. Die vorbeiziehende Landschaft war herrlich. Das Wetter wurde, je näher ich dem Süden kam, immer schlechter.
Zum Abendessen gab es eineRead more
9. Tag (Bath)
July 9, 2024 in England ⋅ ☁️ 15 °C
Bisher hatte ich ziemlich Glück mit dem Wetter, aber heute war der Regenschrim ein treuer Begleiter.
Die Architektur von Bath ist, wie man auf den Fotos unschwer erkennen kann, wunderschön undRead more
10. Tag (Bath)
July 10, 2024 in England ⋅ ⛅ 19 °C
Der Tag begann mit einer Tour durch die Römischen Bäder in Bath. Ein sehr spannendes Museum, wo man die Überreste der Therme sehr gut sehen kann. Der ganze fast zeremonielle Ablauf wurde sehr gutRead more
11. + 12. Tag (Oxford)
Jul 11–12, 2024 in England ⋅ ☁️ 21 °C
Oxford, die Stadt der Bildung, zumindest wenn man die Einheimischen fragt. Die Universität Oxford besteht tatsächlich aus 43 einzelnen Colleges, eines der bekannteren ist zum Beispiel Christ ChurchRead more
13. Tag (London)
July 13, 2024 in England ⋅ 🌙 15 °C
Nun ist es Zeit für die letzte Etappe meiner Reise. Von Oxford ging es zurück nach London.
Um die Mittagszeit erkundete ich den Borough Market, oder versuchte es zumindest. Es war gebrechen voll.Read more
14. + 15. Tag (London)
Jul 14–15, 2024 in England ⋅ ☁️ 22 °C
Den Sonntag habe ich eher gemütlich gestaltet. Ich habe einen Schaufensterbummel gemacht und war wieder in Camden Market. Ich mag diesen Stadtteil sehr. Dieses Mal allerdings ohne Fotos 😉
HeuteRead more

Schöne Bilder [Mama]