• Helloooo Bali ☀️🌴

10. maaliskuuta, Indonesia ⋅ ☁️ 26 °C

Endlich ist es wieder soweit – unsere Reise nach Bali hat begonnen! Morgens ging es erstmal mit dem Bus nach Amsterdam. Leider hat schon der Weg zum Bus mit dem schweren Rucksack auf dem Rücken meine Stimmung gekippt 😂😅 Zum Glück hat Yannick direkt für Abhilfe gesorgt und mir ein Salami-Brötchen plus Cola Zero besorgt – Lebensretter!

Nach sechs Stunden kamen wir endlich in Amsterdam an und es ging weiter Richtung Gate. Nächster Halt: Guangzhou! Nach dem langen Flug dann direkt weiter nach Denpasar und schließlich mit dem Taxi zum Hotel. Die Reise hat sich ewig lang angefühlt und hat uns komplett geschlaucht.

Am nächsten Morgen ging es aber direkt los mit dem Bali-Life: Erstmal unseren Scooter abgeholt, dann eine Gym-Mitgliedschaft besorgt, und zur Belohnung gab’s eine Smoothie Bowl bei Superfood Bali – unser absolutes Lieblingscafé! Danach war Yannick fleißig im Gym, während ich die Sonne am Pool genossen habe… vielleicht etwas zu sehr. Aber kein Urlaub ohne Sonnenbrand am ersten Tag 🦀

Den perfekten Abschluss des Tages gab’s am Strand: Ein wunderschöner Sonnenuntergang und danach ein entspanntes Abendessen im indonesischen Warung. Jetzt freuen wir uns auf die kommenden Tage und dass ihr wieder mitlest. Diesmal wird es wohl nicht so spannend, da wir nur entspannen wollen. Aber man weiß ja nie. 🌴✨
    Yannick & Sarah
    Lue lisää