- Tunjukkan perjalanan
- Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
- Kongsi
- Hari 6
- Khamis, 13 Mac 2025 5:14 PTG
- ☁️ 26 °C
- Altitud: 507 m
IndonesiaPajahan8°24’53” S 115°3’27” E
Einfach Entspannen 🛵🌿🌊

Hellooo von uns, ☀️☀️
die letzen Tage sind wie verflogen. Unser zweiter Tag stand ganz unter dem Motto: Entspannen. Am Pool schlafen, Massagen und sehr gut essen, war eigentlich alles was wir getan haben 😴
Mittwoch ging es dafür schon um
6:30 Uhr los – noch halb verschlafen, rauf auf den Roller und raus aus Canggu. Die Straßen waren angenehm leer, die Luft frisch. Nach einer guten Stunde Fahrt durch kleine Dörfer und grüne Reisfelder sind wir dann an einem Wasserfall angekommen. Auf der ganzen Fahrt haben wir keine Touristen gesehen und waren daher auch nicht überrascht den Wasserfall komplett für uns alleine zu haben 😍 Einerseits super schön - allerdings war ich ein kleiner Angsthase und hab mir die ganze Zeit ausgemalt, dass im Wasser bestimmt eine Schlange lauert 🐍 Was Yannick auch zum grübeln brachte. Nach 1,5 Stunden Fahrt und 30 Min Wasserinspektion sind wir dann doch ins Wasser gesprungen. Naja eher Yannick. Ich blieb eher im seichten Wasser 😂
Danach erstmal kurz durchatmen, die Natur genießen und dann weiter Richtung Tanah Lot. Der berühmte Tempel auf den Felsen war natürlich gut besucht, aber trotzdem ein beeindruckender Anblick. Die Wellen krachen gegen die Steine, die Luft riecht nach Salz, und für einen Moment ist da dieses Gefühl, wirklich angekommen zu sein.
Zurück in Canggu wurde uns bewusst: Wir hatten den ganzen Tag kaum was gegessen. Da aber Sunset Zeit war und wir unbedingt nochmal ins Meer springen wollten, verschoben wir dies erstmal auf später 🌅
Danach wollten wir uns nur kurz duschen und fertig machen. Daraus wurden dann 12 Stunden Schlaf.
Statt irgendwo essen zu gehen, um 21 Uhr einfach eingeschlafen. Hunger war plötzlich kein Thema mehr.
Fazit: Bali hat uns komplett eingesogen – Wasserfälle, Tempel, 100 km auf dem Roller. So sehr, dass wir sogar das Abendessen vergessen.
Wir freuen uns auf die nächsten Tage
☀️
Yannick & SarahBaca lagi
PengembaraSo schön das wir eure Erlebnisse und Eindrücke miterleben dürfen..es fühlt sich an als wäre man dabei🤗☀️ Genießt die Zeit und ab und zu vielleicht doch etwas essen 😁😋 Freuen uns schon auf die nächsten Bilder und Zeilen von Euch 🥰
PengembaraHallo Ihr Lieben, das hört sich alles so toll an und was für schöne Bilder 🤩 genießt weiterhin die schöne Zeit und wir freuen uns auf me(h)er… 😊😘
Pengembara
Ihr habt ja wieder einen schönen Urlaub,das Meer sieht toll aus, und die Pizza.👍😘liebe Grüße Omi 🍀