- Vis reise
- Legg til bøttelisteFjern fra bøtteliste
- Del
- Dag 7
- fredag 14. mars 2025 21:42
- 🌙 25 °C
- Høyde: 209 m
IndonesiaTukad Ubud8°30’24” S 115°15’46” E
Movie Nights 🍿 & Monkey Fights 🥊

Hallo ihr Lieben ☀️
Gestern haben wir wieder schön am Pool entspannt und sind hier im Hotel geblieben. Yannick ist leider auch seit dem Flug etwas erkältet, weswegen wir uns auch nicht allzu viel vornehmen wollen. Programm am Donnerstag war also Schwimmen, Schlafen, Essen. Wir haben die letzten beiden Tage definitiv das vergessene Essen wieder aufgeholt :) Um den Abend dann gemütlich ausklingen zu lassen sind wir in ein Outdoor Kino gegangen und haben einen Film unter Palmen geschaut 🌴🍿
Als wir dann heute morgen unsere gekauften Früchte frühstückten und unseren Tag schon wieder am Pool und im Ort vor uns sahen, überkam uns doch wieder der Ausflugsdrang. 15 min später saßen wir schon auf unserem Roller Richtung Dschungel und Inselinneres. 🌺🌿🛵
Für uns ging es in Ubud direkt in den Monkey Forest. 🐒
Dieser beeindruckte nicht nur mit Hunderten Affen, sondern insbesondere mit seiner wunderschönen Natur. Highlight war definitiv das Spielen der kleinen Affen im Wasser 💦! Die Affen können aber nicht nur süß sondern auch ganz schön aggressiv werden. Das musste auch Yannick feststellen.
Mit guten Intentionen wollte er einem Affen eigentlich nur eine Kokosnussschale geben, woraufhin dieser ihn aggressiv anschrie. Aufgrund der Hilfeschreie kam dann auch gleich seine ganze Familie zu uns 👀 Einige krallten sich an Yannicks Bein fest und wollten ihn gerade beißen. Doch Yannick schrie sie zurück an und schüttelte/trat sie vom Bein 🥊🙈🥥😂
Nach dem Schrecken und dem kleinen Kampf hatten wir dann erstmal genug von Affen und gingen in der Stadt bummeln und gönnten uns in unserem absoluten Lieblings-Japaner vom letzten Trip ein wunderschönes Dinner.
Mit gefüllten Mägen und schmerzenden Po‘s von der langen Roller Fahrt, liegen wir nun im Bett und müssen noch über den kleinen Kampf lachen 😂 wir sind super froh heute spontan losgefahren zu sein und hätten uns nichts besseres vorstellen können ☀️
Wir melden uns Montag wieder, da wir das Wochenende im Süden der Insel an ein paar Stränden verbringen 🌊
Yannick und SarahLes mer
Liebe Sarah, lieber Yannick, ich freue mich sehr, wieder von euch interessante Nachrichten lesen zu können! Lasst es euch noch richtig gut gehen und bleibt mir den "Raubtieren" fern! [Oma Ch.]
Reisende
Hallo ihr beiden,ganz tolle Fotos.Liebe Grüße Omi
ReisendeWirklich beeindruckend - da kriegt man richtig Lust, nach Bali zu reisen. Ich wünsche euch weiterhin eine tolle Zeit und vor allem entspannte Affen 🐒 🫣😅 Ganz liebe Grüße aus Edinburgh ✌🏻💖