• Tag 10.

September 22, 2024 in Norway ⋅ ☁️ 5 °C

Tag 10 – Regen, Schnee und tierische Abenteuer!

In der Nacht hat es geschüttet wie aus Eimern, aber zum Glück war es drinnen angenehm und trocken. ☕ Die Berge haben eine seltsame Farbe – Schnee! ❄️ Nach der ersten Tasse Kaffee hat Kirsten das Moor nach Elchen abgesucht – leider erfolglos. Ich bin mit Don eine Runde gegangen.

Unsere Reise ging weiter zur Insel Havøya über die atemberaubende Touristenstraße 889 – ein absoluter Traum! 🛣️ Unterwegs haben wir Schweinswale und jede Menge Rentiere gesehen. Oben am Arctic View Glamping & Restaurant erspähten wir sogar zwei Seeadler, aber die waren zu schnell für uns. 😅

Leider hat unsere Drohne den Tag nicht unbeschadet überstanden – Akku und Linsenkappe sind hinüber, und Christins Kamera hat ebenfalls etwas abbekommen. 🙈

Auf der Rückfahrt machten wir einen Stopp am Selvika Rastplatz – die Norweger haben einfach coole Toiletten! 🚻 Jetzt stehen wir kurz vor der Brücke nach Hammerfest, wo es morgen weitergeht.

Bleibt dran, um kein Abenteuer zu verpassen! 😎

Danke fürs Lesen! Schaut auch auf unserer Website vorbei: www.mitwickieontour.de 🌍

📲 Folgt uns auf: Instagram: @mitwickieontour Facebook: MitWickieOnTour YouTube: MitWickieOnTour

❤️ Danke, dass ihr hier seid! Liebe Grüße,
    Kirsten, Robin & Don

#RoadtripNorwegen #VanlifeAdventure #MitWickieOnTour #ExploreNorway #ReisenMitHund #ArcticView #NationalTouristRoute889 #NorwegenErleben #NordkappReise #WildlifeNorway