• Tag 7.

September 21, 2024 in Norway ⋅ ☁️ 7 °C

Tag 7.

Wir haben die Nacht sehr gut geschlafen, kaum Wind, das ist auch mal wieder etwas Schönes.
    Als Erstes gab es wie immer erst unseren Kaffee und danach ging es sofort los.
    Der erste Stopp ist dann auch gleich die Gassirunde mit Don.
    Wir schauen uns das Drakkar Leviathan an, eine Skulptur aus alten Wikingerschiffen und Drachen. Sehr interessant, nur leider wollte das Wetter nicht mitspielen. Regen und Sturm ließen uns zum Wohnmobil flüchten.
    Das 2. Ziel war der Leuchtturm, doch es kam anders. Auf dem Weg dorthin habe ich einen Bunker gesehen, da musste ich hin. Wie gesagt, auf dem Weg dorthin fanden wir eine Höhle, die sich als Eingang erwies. Unsere Neugier zwang uns hinein, ohne Taschenlampe, aber mit dem Funzellicht vom Handy. Sehr gruselig, überall lagen Reste von der Decke, und wir haben uns umgedreht.
    Doch wir suchten weiter und fanden noch einen Eingang. Ohne nachzudenken gingen wir wieder rein. Ich wollte unbedingt ganz nach oben. Handylampe an und los. Überall lag Beton und wir gingen über die Treppe bis ganz oben. Doch ein sehr komisches Gefühl beschlich mich. Doch die Aussicht war gigantisch von hier. Nachdem das alles voller Neugier bewundert worden war, ging es zurück zum Wohnmobil, da wir heute noch ein Stück Richtung Havøysund möchten.
    Unterwegs haben wir noch eine Bunkeranlage gesehen: Banak Fort. Leider ist diese verschlossen, nur der Ausblick nach oben lässt schon erkennen, dass es eine riesige Anlage ist. Leider, wenn jemand etwas über die Anlage weiß, schreibt es bitte in die Kommentare.

Es wurde auch wieder dunkel und wir haben ein Stück weiter einen Platz für die Nacht gefunden. Hier lassen wir den Tag auf uns einwirken und machen wie die Post die Beiträge von heute fertig, wonach es dann auch ins Bett geht.

Bleibt dran und folgt uns weiter, um kein Abenteuer zu verpassen. 👍

Vielen Dank fürs Lesen! Bis morgen!

Schaut auch gerne auf unserer Website www.mitwickieontour.de vorbei, da gibt es viele Blogs zu unseren Reisen.

Verfolgt uns auch auf unseren anderen Plattformen:

Instagram: https://www.instagram.com/mitwickieontour/
    Facebook: https://www.facebook.com/MitWickieOnTour/
    YouTube: https://www.youtube.com/@MitWickieOnTour

Herzlichen ❤️ Dank dafür, dass ihr hier seid!
    Wir freuen uns sehr über eure Anwesenheit.
    Liebe Grüße
    Kirsten, Robin und Don.