• Tag 17: Ein Tag voller Begegnungen und E

September 29, 2024 in Sweden ⋅ 🌫 1 °C

Tag 17: Ein Tag voller Begegnungen und Entdeckungen!

Die Nacht war erholsam – wir haben geschlafen wie Murmeltiere! Was uns gestern so spannend wach hielt, könnt ihr im letzten Beitrag nachlesen. 🌙

Unser Morgen begann wie immer: mit einer guten Tasse Kaffee und dem Beantworten einiger Kommentare ☕. Doch plötzlich klopfte es an unserem Wohnmobil: @doernchenundickeontour standen vor der Tür! 🎉 Spontan entschieden wir uns, den Tag gemeinsam zu verbringen und verabredeten uns auf einen Kaffee. ☕✨

Morgens machten wir noch einen Abstecher zum Canyon in Abiko – eine faszinierende Gegend, die es zu entdecken gab. 🏞️ Am Mittag kehrten wir zurück zum Stellplatz und verbrachten die Zeit in einem hutte am Parkplatz, redeten und lachten mit den beiden. Es war ein toller Nachmittag voller Gemeinsamkeiten und Reiseerlebnisse. 😍

Abends zogen wir uns zurück, machten uns etwas Leckeres zu essen und hofften auf Polarlichter. Leider ohne Erfolg, aber der Schneefall gegen 23 Uhr hatte auch etwas Magisches. ❄️ Unsere Actioncam blieb draußen, vielleicht fängt sie noch etwas ein!

Bleibt gespannt – unsere Reise geht weiter! 😎🚐💨

👉 Entdeckt mehr auf: www.mitwickieontour.de
    📲 Tägliche Updates:
    Instagram: @mitwickieontour
    Facebook: MitWickieOnTour
    YouTube: MitWickieOnTour

❤️ Danke, dass ihr unser Abenteuer mit uns erlebt!
    Liebe Grüße,
    Kirsten, Robin & Don

#vanlife #reisen #abenteuer #ontheroad #wohnmobilreise #campingabenteuer #naturpur #reiselust #freedomonwheels #mitwickieontour
    #doerchenundickeontour
    #nordlichter