• Tag 18.

September 30, 2024 in Sweden ⋅ ☁️ 6 °C

Tag 18 – Abenteuer im hohen Norden! ❄️🌞

Die Nacht war bitterkalt, ein wenig Schnee liegt, aber zum Glück lacht die Sonne wieder. ☕️ Wir genießen unseren Kaffee und checken unsere Actioncams – und ja, wieder Polarlichter! 🌌 Gegen 2 Uhr färbte sich der Himmel grün. Leider hat Kirstens Cam um 3 Uhr den Geist aufgegeben. 😢

Heute verabschieden wir uns von Dörchen und Icke, zwei fantastische Menschen, die uns so ähnlich sind. Hoffentlich auf bald, ihr Lieben! 🙏🤗

Nach gemeinsamen Fotos ging’s weiter, die ersten 50 km waren spiegelglatt. 🥶 Langsam und vorsichtig, bis der Schnee weg war und wir wieder Tempo machen konnten.

Hinter Kiruna haben wir noch eine Samikirche und ein Samimuseum besucht. Highlight: Rentiere streicheln! 🦌 Ein unvergessliches Erlebnis. Das Museum war auch echt cool und die Samimusik sorgte für die richtige Stimmung. 🎶

Jetzt sind wir kurz vor Jokkmokk und schmieden Pläne für die nächsten Tage. 🚐💨

Bleibt dran, unsere Reise geht weiter! 😎

👉 Mehr Infos auf: www.mitwickieontour.de

📲 Tägliche Updates: Instagram: @mitwickieontour
    Facebook: MitWickieOnTour
    YouTube: MitWickieOnTour

❤️ Danke, dass ihr unser Abenteuer mit uns erlebt!
    Liebe Grüße,
    Kirsten, Robin & Don

#Vanlife #Roadtrip #Polarlichter #Winterwonderland #SchwedenAbenteuer #MitWickieOnTour #SamiKultur #Rentierliebe #NordenEntdecken