Ankunft in Lumbier – endlich angekommen
December 26, 2025 in France ⋅ ☀️ 4 °C
Wie so oft sind wir viel zu spät von zu Hause losgefahren.
In Deutschland standen wir mehrfach im Stau, und auch rund um Paris ging es nur zäh voran. Kilometer um Kilometer – manchmal flüssig,Read more
Endlich angekommen
December 27, 2025 in Spain ⋅ ☁️ 7 °C
Nach zwei langen Fahrtagen und rund 1.600 Kilometern sind wir endlich angekommen: in Lumbier.
Die Erleichterung ist groß – denn hinter uns liegen viele Stunden auf der Straße, Staus und eineRead more
Tag 1. In Spanien
December 28, 2025 in Spain ⋅ ☁️ 11 °C
Der erste Tag hatte direkt einiges zu bieten:
eine beeindruckende Schlucht voller Gänsegeier, ein verlassener Ort hoch oben auf einem Berg und ein paar Offroad-Passagen in Richtung der BardenasRead more
Tag 2. In Spanien.
December 29, 2025 in Spain ⋅ ☁️ 8 °C
Unser zweiter Tag in Spanien schien am Anfang fast ein Fiasko zu werden – genau wie letztes Jahr: dichter Nebel.
Aber Aufgeben ist keine Option. Und siehe da: Es wurde ein Tag mit Sonne 🌞 undRead more
Tag 3.
December 30, 2025 in Spain ⋅ 🌙 10 °C
Was für einen wunderschönen Platz wir hier ergattert haben, zeigt sich gleich am frühen Morgen.
Die Drohne steigt kurz in die Luft, bevor wir uns auf den Weg machen, um das Dorf Riglos zuRead more
Tag 4
January 1 in Spain ⋅ ☁️ 11 °C
Wir hatten eine sehr ruhige Nacht und haben super geschlafen – ganz alleine.
Heute ist Silvester, also steht erst einmal Einkaufen, danach Wandern im Ebro-Delta in der Hoffnung, Flamingos zu sehen,Read more