FindPenguins
  • Daftar
Tunjukkan pada peta
  • Ben et Paupa VenturePengembaraLa petite vadrouille
    • Tunjukkan perjalanan
    • Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
    • Kongsi
    • Hari 67
    • Ahad, 6 Disember 2020
    • ⛅ 8 °C
    • Altitud: 367 m
    • ItaliGorropu Gorge40°11’5” N  9°30’9” E
    Posada
    Posada depuis le sommet de son chateauGaltellíGola di GorropuVue depuis TiscaliGola di GorropuUne petite cabane de berger au milieu des montagnes, remise à neufGola di Gorropu, Pauline tentant difficilement de descendre telle une gazelle !Entrée de la gorge de GorropuNuraghe en plein cœur de Nuoro

Le golf d'Oroseil

6 Disember 2020, Itali ⋅ ⛅ 8 °C

Posés dans l'auberge trés bon marché du petit village de Galtellí, relativement central d'une zone sauvage et riche en spots de randonnée, nous avons passé quelques jours à arpenter les paysages impressionants du parc naturel d'Oroseil. On trouve notamment dans ce parc un canyon (la gorge de Gorrupu, une des plus profondes d'Europe) aux parois de 500m de haut et au fond duquel on doit jouer les yamakazis entre les roches pour avancer.
    Entre deux nuages bien humides, le soleil continu de nous accompagner dans une bonne partie de nos trajets, mais dans une sorte de roulement de plus en plus aléatoire qui produit des ciels parfois très impressionants (se reporter notamment aux photos de Posada 😳).
    Baca lagi

Lihat terjemahan