• Byron Bay 🥰

13 de octubre de 2024, Australia ⋅ ☀️ 28 °C

Die Sonne ist endlich zurück! Wir haben zwei wunderschöne Tage in Byron Bay verbracht, was für ein cooler Ort! 🌞

Wir haben uns Fahrräder gemietet und sind die Strände entlanggefahren. Danach gab es Baden und Sonnen pur – vielleicht hat sich Yannic dabei ein wenig verbrannt… 🍅😬 Am Abend sind wir dann zum Leuchtturm hochgefahren. Wow, einfach atemberaubend! Eine 360-Grad-Aussicht, die in alle Richtungen einfach nur schön ist! Nicht weit entfernt liegt der östlichste Punkt Australiens, und von dort aus konnten wir sogar Wale beobachten – ein Traum! 🐋
    Wir haben dort natürlich einen Aperitif genossen und den Sonnenuntergang in vollen Zügen abgefeiert. 🌅

Am nächsten Tag stand dann endlich Yannics lang ersehnter Friseurtermin an. Leider war das Ergebnis nicht ganz zufriedenstellend, sodass Yannic selbst noch Hand anlegen musste ✂️😄

Am Abend ging es ins Städchen. Wir haben ein paar Bars besucht und sind schliesslich in einer mit Livemusik gelandet – was für ein cooler Abend! 🎶🍻

Heute geht es weiter nach Ballina, wo wir auf einem Farmers Market nach frischen Oliven, getrockneten Tomaten und anderen Leckereien suchen werden. Danach fahren wir weiter nach Nimbin. Wir sind gespannt, ob uns das alternative Dörfchen gefallen wird.