• adventure around Mandalika

12. juni, Indonesia ⋅ ☁️ 27 °C

Heute war es soweit, der Scooter steht bereit und wir fahren mal los- raus aus dem Hotel und natürlich gleich falsch abgebogen 😄
    Der Weg zum Strand ist schnell gefunden- wir sind beeindruckt und hatten nicht so hohe Wellen erwartet. Die Küste ist traumhaft schön- wir wollen weiter und finden das nächste paradiesische Ziel. Es geht immer um die- inzwischen nicht mehr rentable- Rennstrecke rum, zumindest wurde dafür hier jede Menge Infrastruktur aufgebaut. Wir machen Stopp in Kuta und wollen zum Essen lieber woanders hinfahren... Jörg findet ein passendes Lokal und los gehts. Linksverkehr, viel zu kleiner Scooter, Schotterpisten- kein Problem für meinen Mann 😍! Die Strecke führt durch eine kleine Ortschaft- wie aus einer anderen Zeit- und danach geht die Piste steil nach oben... Fast hätten wir hier kapituliert aber die Mühe hat sich gelohnt- die Hotelanlage kann man offenbar nur auf diesem Weg erreichen. Wir sind begeistert, die einzigen Gäste und das Panorama ist trotz Ebbe wunderschön. Die Schotterpiste schaffen wir noch bei Dämmerung zurück,der Rest muss dann im Dunkeln gehen- hier schon ab 18:00. Alles kein Problem, wir freuen uns auf die Dusche und über jede Menge gesammelter Eindrücke.Les mer