Die nächste Station war eine Tempelanlage- also nochmal Fasching, diesmal im Partnerlook. Wir haben Glück, sind ganz alleine und Leo zeigt uns die richtig alten Teile der Anlage und erzählt von denLeer más
Heute morgen bekommen wir eine kleine Führung durch Robert's " Museum"- unglaublich was hier einfach so, quasi im Freien, rumsteht... Wir werden herzlich verabschiedet, Leo ist wie immer pünktlichLeer más
Ganz in der Nähe gibt es eine Sea turtle conservation, wir werden herein gebeten und können uns alles anschauen. Hier werden die Eier behütet und wenn die Kleinen geschlüpft sind, bekommen sie 7Leer más
Nochmal Sonnenaufgang in der Hängematte, Frühstück und dann verabschiedet sich das Personal- als wären wir das Königspaar persönlich... Was für ein wundervoller Ort, wir sind dankbar ihnLeer más
Heute gibt's nicht allzu viel zu berichten- wir bleiben im Hotel und genießen unser traumhaftes Chalet, den Pool und die unfassbare Freundlichkeit bei herrlichem Wetter. Uns werden die Wünsche quasiLeer más
Unser 3. Scootertag- wir starten sehr routiniert, die Strecke ist uns inzwischen bekannt- Jörg fühlt sich schon fast heimig😃
Der erste Stopp, Schotterpiste kein Hindernis, wie immer traumhafteLeer más
Heute war es soweit, der Scooter steht bereit und wir fahren mal los- raus aus dem Hotel und natürlich gleich falsch abgebogen 😄
Der Weg zum Strand ist schnell gefunden- wir sind beeindruckt undLeer más
Heute heißt es Abschied nehmen von Gili Air😥 wir chillen noch bis Mittag auf unserem Lieblingsplatz und diesmal lassen wir uns + Gepäck zum Hafen bringen... Das schlechte Gewissen ist vorhanden,Leer más
Danke das wir dabei sein konnten.😉 [Wolf]
ViajeroSchön, dass wir dabei sein konnten 😍
ViajeroSchön das ihr wieder da seid , auch wenn eure Reise zu Ende ist. Wir freuen uns auf euch und Danke für die tollen Berichte beim Mitreisen 😘