• feel young and free

14.–20. jun., Indonesien ⋅ 🌧 26 °C

Unser 3. Scootertag- wir starten sehr routiniert, die Strecke ist uns inzwischen bekannt- Jörg fühlt sich schon fast heimig😃
    Der erste Stopp, Schotterpiste kein Hindernis, wie immer traumhafte Bucht. Wir finden einen Schattenplatz und dösen vor uns hin... Weiter geht's und weil wir inzwischen so mutig sind biegen wir irgendwann Richtung Meer ab. Wir bezahlen die übliche Gebühr und wissen nun, hier geht's zum Strand... Es folgen noch 5 km Schotterpiste,off road vom feinsten- ich bin schweißgebadet, Jörg hat auch bisschen Spaß😁 ...Der Strand gehört den Surfern und wir gucken beeindruckt zu. Mein Mann bringt uns sicher zurück zur Strasse- ich juble hinten. Und dann erwischt uns heute der " Regen" . Innerhalb kurzer Zeit steht alles unter Wasser, die Kinder baden in den Pfützen auf der Straße- wir fahren durch. Wir beschließen nicht anzuhalten, die Regenfront ist zu groß und die Strassenverhältnisse werden immer schlechter also "einfach" durch🫣💦. Jörg bringt uns durch den Monsun sicher ins Hotel 😍 - heute haben wir uns ein Upgrade verdient!
    Fazit: Ängste aus, Freiheit an!