FindPenguins
  • Regístrate
Mostrar en el mapa
  • Josch4630BochumBGA BochumRab Slowenien Kärnten Bayreuth
    • Mostrar viaje
    • Añadir a la lista de deseosEliminar de la lista de deseos
    • Día 16
    • lunes, 10 de junio de 2024, 12:00
    • ☁️ 20 °C
    • Altitud: 558 m
    • AustriaFaaker See46°34’27” N  13°55’57” E
    teaser
    Morgenstimmungreiner Kur-Urlaubder Regen zieht abSpaziergangzum Strandbadbis zu 150 Motorradfahrer werden erwartetMotorradtour mit Gepäckverbringungder Campingplatz füllt sich sukzessivedie Strandparty fällt leider ins Wassertrotz Regen gute Stimmung

Ténéré am Faaker See

10 de junio de 2024, Austria ⋅ ☁️ 20 °C

Am Montag lassen wir es ruhig angehen. Nachdem sich der morgendliche Regen verabschiedet hat unternehmen wir einen kleinen Spaziergang zum Strandbad. Später besuchen wir noch eine Eisdiele und dann geht es zurück zum Platz, denn heute erwarten wir auf dem Camping bis zu 150 Motorradfahrer. Es handelt sich um eine von Holländern organisierte Yamaha Tenere Tour von Ingolstadt nach Kroatien, die auf dem Strandcamping Anderwald Station machen. Die Organisation ist beeindruckend, Lagerfeuer und eine Bar werden am Strand vorbereitet, die Stage für eine Band aufgebaut und dann fällt alles dem strömenden Regen zu Opfer. Letztendlich stellt unser Gastgeber noch die Aufenthaltsräume als Notunterkunft für in Pfützen versunkene Zeltbewohner zur Verfügung. Wie schade ist das denn.Leer más

Ver traducción
    Ingrid Kamrath-Pedersen