Bad Abbach

Alle Wünsche werden klein, gegen den, gesund zu sein. Elf Tage haben wir uns zuhause kuriert, nun möchten wir unseren Urlaub fortsetzen.
Erstes Ziel ist der Campingplatz Freizeitinsel bei BadRead more
Erstes Ziel ist der Campingplatz Freizeitinsel bei BadRead more
In Ljubljana noch den Kühlschrank und den Tank gefüllt, geht es auf nach Rab. Erst führt uns das Navi auf die Autobahn nach Zagreb, dann entscheidet es sich mal wieder für eine landschaftlichRead more
Donnerwetter hat es letzte Nacht vielleicht geregnet, es fühlte sich an, als ob wir die Nacht mit dem Womo in der Waschstraße verbracht hätten. Der Morgen präsentiert sich hingegen mit unschuldigRead more
Die Insel ist 22 Kilometer lang und beherbergt deutlich mehr Touristen als Einwohner (etwa 9.500). Rab ist eine der Inseln in der Kvarner-Bucht. Nachbarinseln sind Krk und Pag.
Auf Rab herrscht einRead more
Kroatien ist nicht gerade berüchtigt für seine Radwege. Was wir allerdings an Rab schätzen, ist die Möglichkeit in der Nebensaison entlang der Strände zu radeln. Das gilt gen Süden gute 6 km bisRead more
Birgit und Bernd haben uns überredet sie zu begleiten den Sonnenuntergang auf dem Kamenjak zu erleben.
Der Kamenjak ist die höchste Erhebung der Insel Rab. Etwa 2,5 Kilometer nordöstlich desRead more
Perspektiv-Wechsel !
Die Rüstzeiten bis das Boot zu Wasser gelassen ist sind zwar nicht unerheblich, aber gleitet das Kajak erst einmal über die Wellen, bin ich immer wieder glücklich. Vom WasserRead more