FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Josch4630BochumBGA BochumAuf nach Algarbien
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 2
    • 28 февр. 2025 г., 21:00
    • ☁️ 10 °C
    • Высота: 11 м
    • ИспанияPlaca de Catalunya42°15’48” N  3°10’30” E

Karneval in Roses

28 февраля, Испания ⋅ ☁️ 10 °C

Gegen 19:00 Uhr erreichen wir endlich, nach insgesamt 1.350 km, den Camping Salatà und staunen nicht schlecht, das kommende Wochenende wird in Roses Karneval gefeiert und gefühlt halb Frankreich ist angereist, insofern sind alle Campingplätze voll belegt. Es bleibt uns keine Wahl, wir reihen uns, wie viele andere auch, in der direkten Nachbarschaft des Camping Salatà, an einem von einem Kanal gesäumten Strässchen, in die Reihe der frei stehenden Wohnmobile ein. Entlang der Strandpromenade machen wir uns Richtung Stadtzentrum auf, dumpfe Musikklänge aus der Ferne weisen uns den Weg. Auf der Hauptstraße stoßen wir auf die ersten Festwagen, die auf ihren Einsatz warten. Jeder Wagen wird von Karnevalisten in phantasievollen Kostümen umzingelt. Die einen treffen letzte Vorbereitungen, andere wiederum stärken sich, wie sagt man bei uns, es wird vorgeglüht. Wir finden noch einen freien Tisch in einer Tapas-Bar. Gegen 21:00 Uhr startet der Zug und wir lassen uns von der guten Stimmung und den Performances mitreissen.Читать далее

Посмотреть перевод

ПутешественникWie cool ist das denn🎉🎉🎉🎉🤩🤩🤩🤩

02.03.2025ОтветитьПереводить

ПутешественникWir sind auch ganz angetan 🤪

ПутешественникNa das war ja eine Überraschung 😂😍

Еще 2 комментария