FindPenguins
  • Inscrever-se
Exibir no mapa
  • Josch4630BochumBGA BochumAuf nach Algarbien
    • Exibir viagem
    • Adicionar à lista de metasRemover da lista de metas
    • Compartilhar
    • Dia 4
    • domingo, 2 de março de 2025 12:00
    • 🌬 12 °C
    • Altitude: 10 m
    • EspanhaPort de Roses42°15’26” N  3°10’52” E
    die Protagonisten kennen keine Pause
    am Zebrastreifenaus Italien angereistDame, König, Ass, SpionDisco-Fischeein kleiner Wirbelwindman beachte das kleine MädelVaya con Dioswir suchen etwas Ruhe bei einem Spaziergang entlang der Küste

First thing that goes is the plan

2 de março, Espanha ⋅ 🌬 12 °C

Tatsächlich sollte Roses nur ein kurzer Zwischenstopp sein, eine Verschnaufpause auf unserem Weg in den Süden. Jetzt haben wir unseren Aufenthalt verlängert, denn die ganze vor uns liegende spanische Mittelmeerküste wird wiedermal von schweren Unwettern heimgesucht. Wir sind derzeit nicht betroffen, es ist zwar etwas kühl, aber ab und zu scheint auch schon mal die Sonne, also gehen wir noch einmal zum Karnevalszug. Eigentlich wollten wir nur kurz schauen, dann haben wir uns jedoch wieder von der positiven Stimmung einfangen lassen und den Zug in voller Länge begleitet. Die Aktöre beweisen Durchhaltevermögen, selbst während der Pause im Areal des Hafens wird weiter gefeiert, Respekt ! Unser Bedarf an lauter Musik ist hingegen gedeckt, insofern suchen wir noch etwas Ruhe und Entspannung bei einem Spaziergang entlang der Küste.Leia mais

Ver tradução
    Caspar Andreae

ViajanteBleibt zuversichtlich! Bochum bei Sonne Helau!

03/03/2025ResponderTraduzir
    7 curtidas