• Wer will denn sowas im Footprint sehen ?

March 13 in Spain ⋅ 🌬 17 °C

Vorab, es geht uns gut !
    Wir berichten ja ab und zu davon, dass unsere Reise ganz anders als geplant verläuft und wir öfter aufgrund von Unwetterlagen in Spanien umdisponieren müssen.
    Auch zur Zeit haben wir wiedermal unsere Weiterreise angesichts einer Regenfront nebst Sturmwarnung um einen Tag verschoben.
    Schaut man sich allerdings unsere Footprints an, sieht der Urlaub doch eigentlich ganz geschmeidig aus und dem Betrachter erschließt sich nicht so recht unser Klagen. Insofern haben wir uns entschlossen, heute mal einen ganz anderen Footprint anzubieten und nehmen euch mit auf unseren Abendspaziergang durch Puntas de Calnegre, einer der Orte, der von den letzten Unwettern stark betroffen war und in dessen Nähe wir derzeit untergekommen sind.
    Ein weiterer Aspekt ist, dass Schönheit bekanntlich im Auge des Betrachters liegt und entsprechend nur eine subjektive Auswahl an Fotos in unsere Footprints aufgenommen wird, denn wir wollen grundsätzlich die positiven Erlebnisse und schönen Momente für uns festhalten.