• Abendspaziergang durch Sevilla (2)

March 14 in Spain ⋅ 🌙 14 °C

Letztes Jahr waren wir das erste Mal abends in Sevilla und seitdem lieben wir es. Die Stadt ist jung, kosmopolitisch, quirlig, einfach nur ein Erlebnis. Wir schlendern verzückt durch die Fußgängerzone, wie fast alle Touristen immer auf den Straßenbahnschienen oder den Radwegen, die Lokals nehmen es gelassen und bimmeln sich ihren Weg frei.
    In einer ziemlich kleinen, nicht allzu touristischen Bar lernen wir Sandra und Allen aus Nottingham Forest kennen. Wir reden über Gott und die Welt, die Zeit verfliegt und als es uns weitertreibt bestehen die beiden rüstigen Rentner hartnäckig darauf, uns für den Abend einzuladen, wir sind sprachlos. Thank you so much!
    Ein Lieblingsort sind für uns auch die Setas de Sevilla. Die kühne Architektur ist besonders attraktiv bei Nacht, wenn die Holzelemente dynamisch illuminiert werden. Heute haben wir das besondere Glück die Tanz-Choreografie einer Folklore-Gruppe erleben zu dürfen. Jetzt wird es aber wahrlich Zeit sich den Bus um 22:45 Uhr zu schnappen, allerdings nicht ohne ein paar letzte Schnappschüsse von der Kathedrale und dem Alcazar einzufangen.