FindPenguins
    • 海抜: 546 m
    • オーストリアFinkenstein am Faaker See46°34’25” N  13°55’59” E

Ankunft am Faaker See

6月13日, オーストリア ⋅ ⛅ 25 °C

Wir ziehen heute weiter, Ziel ist einer unserer Lieblingsplätze, der Strandcamping Anderwald am Faaker See, hier wollen wir uns eine Woche kulinarisch verwöhnen lassen. Auf dem Weg tanken wir noch einmal günstig in Slowenien, erledigen unsere Einkäufe und gönnen uns eine Kugel Eis in Arnoldstein. Wenn wir Hannes, den Platzbetreiber, nicht schon einige Jahre kennen würden, hätten wir keinen Platz mehr bekommen. Die Pfingstferien in Bayern und Baden Württemberg sowie die guten Wetteraussichten überfordern die Urlaubsregion Kärnten. Nicht nur in Südspanien geht uns Wohnmobilisten die Spontanität verloren. Wir nutzen den Nachmittag für eine Radtour nach Villach, denn im Landeskrankenhaus sind wir im Salon Balance mit Elfi verabredet (ein Geheimtipp), danach haben wir wieder die Haar schön ;-) Auf dem Rückweg überqueren wir an der Friedensbrücke die Drau und folgen, entlang dem Flüsschen Gail, einem kleinen Teil des Alpe Adria Radwegs, bevor wir Richtung Finkenstein wieder abbiegen und zum Faaker See zurückkehren, wo unser erstes Abendmenü auf uns wartet.もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    7いいね