• Ein Anfang mit Hindernissen

Aug 27–29 in Germany ⋅ ☁️ 24 °C

Eigentlich sollte unser Urlaub am Donnerstag, vor dem Wochenende mit dem erwartbar starken Rückreiseverkehr, beginnen, aber die Rechnung haben wir ohne unsere Handwerker gemacht. Selbstverständlich hatte man uns vor dreieinhalb Wochen versprochen mit den Pflasterarbeiten rechtzeitig vor dem Urlaub fertig zu werden, in der realen Welt haben wir nunmehr am Mittwoch, gegen 20 Uhr die Arbeiten auf halbem Wege unterbrochen, sonst kommen wir gar nicht mehr weg.
    Den Donnerstag haben wir erst einmal genutzt, um uns von dem Ärger über die Handwerker zu erholen. Gegen Abend sind wir zum Zeltfestival am Kemnader Stausee geradelt. Dort haben wir zwar kein Konzert besucht, aber das Schlendern über das Festivalgelände bot genug Ablenkung und die Bewegung an der frischen Luft tat uns ebenfalls gut.
    Am Freitag haben wir schließlich begonnen das Wohnmobil zu packen, was wiederum zur Stimmungsaufhellung beitrug. Gegen Abend habe ich noch einen Abschiedsspaziergang im Weitmarer Holz mit meinem Lieblingsnachbarn Elvis unternommen.
    Am Samstag sind wir auf die Zielgerade eingebogen, das Womo ist startklar, ich verabschiede mich noch mit einer kleinen Radrunde von meinem Revier, denn am Sonntag soll es nun endlich losgehen.