• J 25 péninsule du Sud et départ de Reykj

January 29 in Iceland ⋅ ☀️ -3 °C

Ça y est je suis dans l'avion du retour.
    J'en profite donc pour écrire mon billet du jour.
    Hier soir, Jo et Irène, une américaine de Philadelphia, se sont joints à moi pour aller voir les aurores boréale.
    Nous avons été en bord de mer avec une vue dégagée vers le nord, et effectivement vous avons pu les observer.
    Mais il faut savoir que ça rend beaucoup mieux sur les photos que dans la réalité.
    Aujourd'hui comme la route est ouverte je file dans la péninsule du Sud.
    Petit rando parmi les phénomènes volcaniques : ça bouillonne, ça fume, ça pue.
    Puis direction Grindavik, partiellement évacuée par des éruptions et coulées de lave dont la dernière en novembre.
    La route a été reconstruite au milieu d'un champ de lave encore chaud.
    Avec le froid ( il fait -16 degrés à 13h mais un grand soleil ), ça créé un gros brouillard.
    Ensuite, direction le loueur puis l'aéroport car il faut bien rentrer pour reprendre le ...... ?????, le quoi déjà.....??, ah oui, pas le travail 😉😉, mais quoi alors ??? , .....pourquoi rentrer alors .....????
    Déjà pour rééducation de la cheville, un peu d'entretien du jardin, manger de la viande et du fromage après 11 jours de riz et banane chocolat chantilly.
    Et préparer mon voyage au Panama avec ma chérie que je retrouve dans 3 semaines.