• Tiki Grove- Mexican Restaurant

20 Mei 2025, Indonesia ⋅ 🌙 27 °C

Ein ganz besonderes kulinarisches Highlight: das mexikanische Restaurant Tiki Grove. Bereits beim Ankommen wird klar – dieser Ort ist kein Geheimtipp mehr. Das Restaurant ist sehr gut besucht, die Atmosphäre lebendig und entspannt.

Die Speisekarte bietet eine feine Auswahl an mexikanischen Klassikern, und wir haben uns für die Tacos entschieden – eine goldrichtige Wahl! Frisch, aromatisch und einfach megalecker. Doch schon bevor das Essen kam, zeigte sich, dass Tiki Grove besonderen Wert auf Gästezufriedenheit legt: Zur Speisekarte bekommt man nicht nur Empfehlungen, sondern auch ein Mückenspray und einen Fächer – ein liebevoller, durchdachter Service, der in dieser Form wirklich einzigartig ist.

Ein echtes Highlight war dann der Cocktail: Sharkbait Nusa-Hai. Der Drink wird in einem Hai-förmigen Becher serviert – allein das sorgt schon für Gesprächsstoff. Aber damit nicht genug: Bei der Übergabe des Cocktails führen die Kellner ein kleines, witziges Ritual auf, das man einfach selbst erlebt haben muss. Mehr wird nicht verraten – nur so viel: Es bleibt unvergesslich!

Tiki Grove hat uns mit seiner Gastfreundschaft, dem hervorragenden Essen und den kleinen, besonderen Details total begeistert.
    Baca lagi