Speedboat +Ankunft Gili T. 🧡😊
2025年5月15日, インドネシア ⋅ ☁️ 29 °C
Pferdetaxi auf Gili Trawangan – unser Dilemma
Auf Gili Trawangan gibt es keine Autos oder Roller – das klingt im ersten Moment idyllisch. Doch die Realität sieht so aus: Wer mit Gepäck ankommt,もっと詳しく
Sundown 🌅
2025年5月15日, インドネシア ⋅ ☁️ 28 °C
Wunderbarer Tag mit Radfahren☕️🧘♀️🌅
2025年5月16日, インドネシア ⋅ ☁️ 29 °C
Start in den Tag 🧜♀️🏊😍
2025年5月18日, インドネシア ⋅ ☀️ 28 °C
So sollte ein Morgen starten....
Schwimmen im Sonnenschein unter Palmen😊
Pearl Beach Restaurant
2025年5月18日, インドネシア ⋅ ☀️ 29 °C
Lunchtime deluxe
Das Pearl Beach Restaurant auf Gili Trawangan überzeugt mit einer besonderen Kombination aus exquisiter Küche, stilvoller Architektur und herzlichem Service. Das Essen ist nicht nurもっと詳しく
Schildkrötenzauber am Strand
2025年5月18日, インドネシア ⋅ ☀️ 29 °C
Schildkrötenzauber am Strand – wenn neues Leben beginnt 😍
Ein echtes kleines Wunder – mitten am Tag kam plötzlich eine Schildkröte an unseren Strand, um ihre Eier abzulegen. Einfach so!もっと詳しく
Carpe Diem Cafe & Restaurant
2025年5月19日, インドネシア ⋅ ⛅ 29 °C
Mein Besuch im Carpe Diem auf Gili – einfach rundum schön
Ich war nur einmal dort – aber dieser eine Besuch im Carpe Diem auf Gili Trawangan ist mir richtig positiv in Erinnerung geblieben.
Dasもっと詳しく
Mediterraneo Restaurant und Party
2025年5月19日, インドネシア ⋅ ☁️ 28 °C
Während unseres Aufenthalts auf Gili Trawangan haben wir ein kulinarisches Highlight entdeckt: das Mediterraneo, ein charmantes italienisches Restaurant mit besonderem Flair. Schon beim ersten Besuchもっと詳しく
Ponte Villa-Surf Beach
2025年5月20日, インドネシア ⋅ ☀️ 29 °C
🌅Sundowner 🧡
2025年5月20日, インドネシア ⋅ ⛅ 28 °C
Wenn du jemals das Gefühl hattest, die Zeit soll einfach stehen bleiben, dann bist du wahrscheinlich gerade beim Sonnenuntergang auf Gili Trawangan.
Das ist so’n Moment, wo der Himmel komplettもっと詳しく
Tiki Grove- Mexican Restaurant
2025年5月20日, インドネシア ⋅ 🌙 27 °C
Ein ganz besonderes kulinarisches Highlight: das mexikanische Restaurant Tiki Grove. Bereits beim Ankommen wird klar – dieser Ort ist kein Geheimtipp mehr. Das Restaurant ist sehr gut besucht, dieもっと詳しく
Biraku - japanisches Restaurant
2025年5月21日, インドネシア ⋅ ☁️ 29 °C
Einzigstes japanisches Restaurant in Gili
BoB Wilman - Tattoo Shop
2025年5月21日, インドネシア ⋅ ☁️ 27 °C
Time 2 Say GoodBye Gili T.
2025年5月21日, インドネシア ⋅ ☁️ 28 °C
Wir sind gerade mitten im Pack-Chaos – morgen früh um 4:00 Uhr geht’s los mit der Rückreise von Gili T. nach München!
Erst mit dem Pferdewagen zum Hafen, dann mit dem Boot rüber aufs Festland,もっと詳しく
Gili Harbour - Abreise
2025年5月22日, インドネシア ⋅ ☁️ 29 °C